• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

라섹 라식 질문

하늘롱 2024-07-13 (토) 06:49 1개월전 80
난시가 심한 20대 입니다. 안경 쓰는 것이 너무 불편해서 스마일라식 고민 중인데 혹시나 수술 후 부작용 같은 것이 있을까요? 있다는 사람도 있고 없다는 사람도 있어서 조금 겁도 나기도 하네요... 혹시나 있으셨던 분들은 후기 부탁드리겠습니다!

댓글 3건
내려내려 2024-07-18 (목) 16:26 27일전 신고 주소
인생살면서 가장 잘쓴돈이 라식수술이라고 생각하는 30대 후반이야 수술한지 10년 넘었어. 부작용은 원래 좀 건조가 있었는데 계속 좀 건조하고 밤에 빛이 번져서 운전하는게 좀 부담스러워. 그런데 나머지가 너무 편해서 강추하는 입장이야
곡괭이 2024-07-20 (토) 14:13 25일전 신고 주소
스마일라식하고 한달정도? 눈 뻐근함이 심해서 부작용인가 걱정하며 인공눈물 달고 살았는데.. 한달인가 두달인가 지나니까 통증도 없고 대만족 중ㅋㅋ
금은동동동 2024-08-09 (금) 15:47 5일전 신고 주소
나도 빛번짐 조금 있는데 그렇게 심하진않아 그냥 하는게 훨씬 좋아
hi