• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 21살 첫수 코수술 병원 추천해주세요

쌍쌍바1 2024-07-13 (토) 00:21 1개월전 302
남자 21살이며 코수술 처음 받을 거여서 아직 병원이 어디가 좋은지 잘 모르겠어요. 막 드라마틱한 코변화 이런건 필요없고 콧볼이 약간 넓은 편이여서 그부분 보완잘 해주셨으면 좋겠는데...가격 합리적이고 잘하는 곳 아시면 추천 부탁드려요

742,932
109,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
수규 2024-07-13 (토) 06:26 1개월전 신고 주소
이렇게 질문올리면 브로커들만 모일것같아

쌍쌍바1 작성자 2024-07-13 (토) 10:18 1개월전 신고 주소
그럼 어떻게 질문 올려야 제대로 된 답변이 올까요...?
호22 2024-07-14 (일) 13:42 1개월전 신고 주소
일단 손품 먼저 팔아보자 예사가 원하는 스타일 있을 거 잖아!그 스타일하고 가장 비슷한 병원6곳 정도 먼저 뽑아 놓고 그 병원 정보 알아보고 4,5곳으로 간출인 다음에 발품 팔고 가장 마음이 가는 병원 이렇게 알아보는게 좋을 거 같아 너무 가격에 맞춰서 가려고 하지말고 조금 더 돈쓰더라도 확실하게 받아

쌍쌍바1 작성자 2024-07-14 (일) 16:06 1개월전 신고 주소
원하는 스타일과 가장 비슷한 병원을 뽑는건 성예사 사이트 후기들 일일히 보고 뽑는 방법밖에 없나요? 아니면 따로 카테고리?형식으로 있는 건가요?

호22 2024-07-14 (일) 17:20 1개월전 신고 주소
안타깝지만 일일히 보는 수 밖에 없어..성예사 나 ㄱㄴㅇㄴ ㅂㅂㅌ 어플 있잖아 그런데 찾아봐야지
카사네데쿠 2024-07-15 (월) 11:40 1개월전 신고 주소
합리적인 가격이 어느정도인지를 알아야할듯요 ㅋㅋㅋ
레츠비 2024-07-15 (월) 16:40 1개월전 신고 주소
발품만이 답인거 같습니다.
신당님 2024-07-17 (수) 11:45 29일전 신고 주소
일단 변두리 빼고 서울권에서 찾으심될듯
hi