• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 속쌍 눈매교정하면 많이 부을까?

성서서성솔 2024-07-12 (금) 15:34 4일전 122
원래 쌍꺼풀이 있는데 높고 비대칭에 겹주름, 안검하수 살짝 있어서 쌍꺼풀 라인 절개 속쌍으로 확 낮추고 눈매교정하려는데 속쌍이라 많이 안 부을까? 상담실장 말로는 1주일이면 완전 일상 회복 가능이라는데. ㅇㅇㅂ ㅅㅇㅎ 원장님한테 수술 받아본 예사 있음 후기좀!

538,295
2,650,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
기기 2024-07-12 (금) 15:46 4일전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 다른 원장님한테 받았는데
2주 넘게 걸림

성서서성솔 작성자 2024-07-12 (금) 15:52 4일전 신고 주소
수술하고 나서 첫 2주일 동안 누가 봐도 수술한 티 났어?

기기 2024-07-12 (금) 18:27 4일전 신고 주소
ㅇㅇ 여자친구가 눈 수술한거 너무 아파보인다고 할정도 였어
경자씨 2024-07-12 (금) 15:59 4일전 신고 주소
속쌍은 많이 안 붓는 듯 일주 동안 안경 쓰고 다녀
유쾌한환희 2024-07-12 (금) 16:42 4일전 신고 주소
매몰+눈매교정 ㅇㅇㅂ에서 같이 받았는데 1~2주 지났을때 큰붓기 어느정도 정리됐다고 생각했어

성서서성솔 작성자 2024-07-12 (금) 22:08 3일전 신고 주소
절개는 붓기가 좀 더 있다고 생각해야겠지? ㅜㅜ
레츠비 2024-07-15 (월) 16:35 1일전 신고 주소
속쌍이여도 수술받으면 붓고 어색합니다. 시간지나면 점점 자연스러워지더라고요
hi