• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

콧대는 조금있는데 콧볼이 커서 고민

예쁘지고싶소 2024-07-12 (금) 13:54 4일전 90
콧대는 그래도 좀 있는 것 같은디 콧볼이 커서 콧구멍이 너무 커보여ㅜㅜ 이런건 콧볼 축소해주는 수술 받으면 되는걸까..? 혹시 관련해서 코수술 받아보신분 있으시면 후기 좀 부탁드립니다!! 코만 좀 예뻐지면 될텐디ㅜㅜ

1,993,141
2,904,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
kim5967 2024-07-12 (금) 14:29 4일전 신고 주소
콧볼만 축소 하는 사람들도 있으니까 많이 알아보고 가. ㄴㄴ 이런 곳들 괜찮아서 많이 가긴 하더라고.
여배 2024-07-12 (금) 15:12 4일전 신고 주소
코끝 높여도 콧볼 축소되는 느낌있는듯?
성서서성솔 2024-07-12 (금) 15:36 4일전 신고 주소
나도 콧볼 큰데 난 얼굴 옆 너비가 넓어서 콧볼 축소하면 더 넓어보일 수 있다고 비추천해서 안 했었어.
힉힉호물의 2024-07-12 (금) 20:56 3일전 신고 주소
나도 콧볼 신경쓰였었는데 선생님이 코끝높이면 해결될 정도라고 해서 안했음. 근데 진짜로 눈에 안들어오더라 ㅇㅇ 상담 몇군데 다녀보면 아마 선생님들이 코끝인지 콧볼인지 알려줄거임 ㅋㅋ
hi