• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코가 메부리코라서...

이쁘면다지요 2024-07-11 (목) 03:15 1개월전 194
코가 낮은편은 아닌데 메부리?코라 굴절되어있어서 예전부터 거슬렸는데... 혹시 수술하는게 맞는건지 아니면 다른 방법이 있는건지 많이 궁금한 상태....
메부리?코인 사람들 의견좀 내주었으면...
어릴때부터 고민이었어서 이제는 해결되었으면 하는 작은 바램..

354,999
644,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
비르 2024-07-11 (목) 10:01 1개월전 신고 주소
수술을 할 거면 매부리교정을 받는 거고 심한편이면 절골들어갈 수도 있고. 측면 뼈를 깎아쳐서 좀 더 콧대를 얇게 만드는 거라고 보면됨 나도 매부리 있어서 바나나에서 절골하면서 수술했엉
챠라라라랏 2024-07-11 (목) 16:09 1개월전 신고 주소
메부리도 심하면 절골 들어가긴 해. 난 ㄴㄴ에서 이번에 하고 왔어. 코 다 개선 됐음. 후기 막 올렸어.
여배 2024-07-12 (금) 15:15 1개월전 신고 주소
병원 언급하는애들은 거르고 매부리가 확실히 수술 후 만족도 높은듯
rlarla123 2024-07-18 (목) 23:12 27일전 신고 주소
절골이랑 처진 코 끝 해주면 만족도가 높다고 들음
hi