• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

ㅋㅂㅈ, ㅈㅇㅈ 상담 끝

현스헉스 2024-07-10 (수) 10:24 6일전 215
그날 너무 더운 날이라 진짜 가는 내내 떡실신할뻔 함 ㅋㅋ
다녀온 후기 기억나는대로 간결하게 남겨볼게 다음으로는 ㅍㄴㅅ ㄷㄷㅇ ㅌㅌㅇ 감

ㅋㅂㅈ
엘베 내리자마자 병원이 까꿍 하고 있음 내부가 깨끗하고 서울대 마크 퐉!
대기는 살짝 있었는데 그렇게 오래 기다리진 않았고 차트 작성하고 실장님이랑
간결하게 상담 후에 원장님이랑 진행했어 인상 너무 좋으셨고 온화한 느낌?
직선라인으로 좀 날렵한 느낌을 원했는데 그런 내 니즈를 잘 반영해주셨음
그리고 내 얼굴에 맞는 느낌으로 잡고 가상이미지 만들어주신거 맘에 듬ㅋㅋㅋㅋ
원장님이 상당히 안전주의자 느낌이 강했음 전문적이셨고 수술 후에도 원장님과 직접 대면해서 관리받고 as 3년 수술 하루 3회 제한 이라고함!! 이벤트 있겠거니 생각했는데 없었음 이정도?

ㅈㅇㅈ
병원 외관부터 큼 !! 대형병원 느낌.
대기가 꽤 있었는데 여기도 그렇게 오래 기다리진 않았어
금방 샤샤샥 뭔가 정리해주는 느낌이랄까 원장님 상담은 살짝 짦았음
그래도 전문적이다 라는 느낌을 받게끔 상담도 꼼꼼하게 잘 해주셨어
남자분들이 많아 가는 곳이라 그런지 라인도 깔끔하고 잘 잡아주셨음
여기도 마찬가지로 과잉진료없었고 딱 해야하는 거만 말씀해주심
근데 라인도 마음에 들고 다 좋은데 가격이 좀 부담스러워서 고민 중인 곳

두군데 다 늑으로 얘기가 됐고 늑 잘 다룬다는 곳들이라서 그건 걱정이 안됌!
앞으로 세군데 더 가야하니까 다녀와보고 총 정리해서 정하게 될 듯 ㅋㅋ !!

3,071,436
1,064,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
치즈밥볶 2024-07-10 (수) 10:55 6일전 신고 주소
as 3년 대박이네.. 나도 ㅋㅂㅈ 생각 중이었는데 후기 고마워 ㅋ 혹시 두번째 ㅈㅇㅈ는 ㅣㅐㅣ 여기야..? 나 리스트 추리는 중이라 ㅜ
오드리오데뜨 2024-07-10 (수) 15:56 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레츠비 2024-07-15 (월) 16:43 1일전 신고 주소
정보글 감사합니다
hi