• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 절개 눈매교정 했는데 붓기

니폭 2024-07-10 (수) 00:13 1개월전 433

무쌍이었고, 오늘은 수술한지 10일차
속쌍으로 자연스럽게 해달라고 했는데
붓기때문인지 눈이 완전 느끼하게? 징그럽게? 생겼는데
이거 한 1달쯤 지나면 자연스러워지나... 라인이 너무 높은건 아닌지 수술 망한건지 괜히 걱정되네

3,488,303
437,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
마리dk 2024-07-10 (수) 01:32 1개월전 신고 주소
붓기인 것 같으니 넘 걱정마ㅕ용

니폭 작성자 2024-07-10 (수) 14:21 1개월전 신고 주소
감사합니당
기여옹키키 2024-07-10 (수) 02:50 1개월전 신고 주소
붓기때문인듯?? 아무리 얇게 라인잡아도 3-6갤은 봐야 느끼한거 없어지던데

니폭 작성자 2024-07-10 (수) 14:26 1개월전 신고 주소
생각보다 오래걸리네여..
큐피맨 2024-07-10 (수) 13:30 1개월전 신고 주소
붓기때문이고 안으로 들어갈거같네요. 혹시 어디서 하셨어요?

니폭 작성자 2024-07-10 (수) 14:33 1개월전 신고 주소
감사합니다 지방(광주)에서 했어요..ㅋ
눈눈교교 2024-07-10 (수) 19:23 1개월전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮아질 것 같아여
새로운얼굴 2024-07-10 (수) 20:05 1개월전 신고 주소
시간 좀 지나고 붓기내려가면 괜찮을거 같은뎅
골든국트리버 2024-07-10 (수) 21:27 1개월전 신고 주소
붓기 때문에 그런 듯 잔붓기 까지 빠지려면 최소 1-6개월은 생각해야해
PiaDaniel 2024-07-11 (목) 13:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코성괴가즈아 2024-07-13 (토) 17:55 1개월전 신고 주소
저 눈 초기랑비슷하네요
지금 2달거의 다되가는데
6개월까진 봐야된대요!!
레츠비 2024-07-15 (월) 16:34 30일전 신고 주소
붓기 빠지시면 멋지실거 같습니다
박종찬 2024-07-21 (일) 19:27 24일전 신고 주소
에이 이건 붓기입니다 걱정하지마세여
hi