• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

메부리 하고 보형물

신의아들 2024-07-09 (화) 16:48 7일전 120
꼭 올려야해? 직선으로 하라고 많이 말하던데 이건 라인이고.. 재료는 뭘 쓰든 상관없는건가 싶어서. 콧대가 없으면 실리콘 올리는게 나을 거라는데, 미리수는 다 다르지? 코... 병원으로 ㄴㄴ, ㄹㅂㄹ는 일단 예약 해놨는데 또 어딜 가봐야할까??

368,825
361,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
페오멜라닌 2024-07-09 (화) 16:50 7일전 신고 주소
나는 고민하다가 그냥 무보형물로 수술 받기로 했어 ㄹㅂㄹ ㅎㅇㅇㄷ 다 이미 콧대가 어느정도 있는 상태라서 무보형물 원하면 그렇게 해도 된다고 하더라고 근데 사람마다 코 모양이 다른거라 예사도 상담 가보고 결정해 ㅜㅜ 난 솔직히 다녀와서도 오래 고민한 입장이라... 상담도 전에 고민하는건 거의 쓸모 없다 생각하거든
까꾸뽕꾸 2024-07-09 (화) 17:15 7일전 신고 주소
콧대 없으면 실리콘 많이 쓰지 근데 나중에 비치는 거 때문에 요즘은 다들 무보형물 선호 하는 느낌,,? ㄴㄴ면 자가진피 잘 쓰던데 미리수는 다 달랑
교통사고율 2024-07-09 (화) 17:26 7일전 신고 주소
ㅇㅇ 코 두께에도 미리수랑 다 달라짐 쓸 수 있는재료랑. ㄴㄴ랑 ㄹㅂㄹ 먼저 가서 견적 받아봥
기여옹키키 2024-07-10 (수) 02:57 6일전 신고 주소
메부리 깎고나서 진짜 얇게라도 올리는게 나음 ㅋㅋ 실리 안덧대고 메부리 교정하고 코끝만 묶으면 코끝 무조건 휘어요
캭cool 2024-07-10 (수) 17:30 6일전 신고 주소
메부리면 실리콘은 쓰는게 낫다고 하던데 난 ㅁㅇㄷ랑 ㅍㄹㅇㅂ 갈까생각중
챠라라라랏 2024-07-11 (목) 16:15 5일전 신고 주소
매부리 심하면 하는게 괜찮지 절골은 봐서 하는거고. ㄴㄴ 도 괜찮아 나도 여기서 했어.
hi