• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

기능코 할만한거 같기도하고

뀨디 2024-07-09 (화) 15:28 7일전 147
아직 얼마 안되긴했음 그래서 아직 드라미틱하게 효과를 보거나 그런건 아닌데 그냥 그런 느낌있자나? 붓기랑 빠지고 하면 아 갠찬을거같은데? 하는 그런기분이랄까 ㅋㅋㅋ

근데 저번 내글에도 누가 남겨놓긴했는데 실비 환급이랑 수술 후에 관리해주는거랑 그런거는 확실히 체계가 있는곳 가는게 맞는듯하당.. 나도 첨에 1인 원장샘잇는데 갈지 규모랑 그런고 보고 갈지 고민하면서 둘다 상담 다 돌아보긴했는데 그냥 갠적으로 나는 큰곳이 낫더라 ㅋㅋ 그래서 ㅇㅇㄷ에서 했음 ㅋㅋ 직선코 잘빼주더라고....ㅋㅋ 암튼 머 이건 사바사니까 각자 니즈대로 가믄 되것징? 참고삼아 적어본거고! 붓기 좀만 더 빠지믄 후기 한번 올려본당..

댓글 12건
1100 2024-07-09 (화) 18:01 7일전 신고 주소
난중에 사진도 ㄱㄱ

뀨디 작성자 2024-07-10 (수) 11:32 6일전 신고 주소
오케 ㄱㄱ
박수용 2024-07-09 (화) 21:00 6일전 신고 주소
나중에 사진도 ㄱㄱ

뀨디 작성자 2024-07-10 (수) 11:32 6일전 신고 주소
옹옹 ㄱㄱ
기여옹키키 2024-07-10 (수) 03:08 6일전 신고 주소
오오.. 서류 잘챙겨줘도 보험사마다 까다롭게 굴어서 못받앗다고 난리인사람들 많던데 그래도 이상없이 잘받아서 다행이네 ㅜ

뀨디 작성자 2024-07-10 (수) 11:33 6일전 신고 주소
근까 그래서 나도 그런거 다 따져보고간거라 잘간듯
사설 2024-07-10 (수) 14:30 6일전 신고 주소
숨 쉬는 건 좀 어때? 문제 없이 잘 쉬어지는건 회복 끝나고나서부터 기대해야 되나..

뀨디 작성자 2024-07-12 (금) 19:18 3일전 신고 주소
나도 얼마 안되서 그렇긴한데 시간은 좀 필요한듯햐
요팝 2024-07-10 (수) 14:45 6일전 신고 주소
숨쉬는거 편하지않아?

뀨디 작성자 2024-07-12 (금) 19:18 3일전 신고 주소
기분탓인가 그런거같긴한데 시간 더 필요하것징?
미니12345 2024-07-15 (월) 14:23 1일전 신고 주소
사진 ㄱㄱ 이제 눈하고 코할 시간이야

뀨디 작성자 2024-07-15 (월) 14:45 1일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ
hi