• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

윤곽 병원이 너무 고민된다

얼굴헝 2024-07-09 (화) 14:58 7일전 173
대충 일주일동안 카페 둘러보면서 여러 병원들 서칭하고 있는데 너무 병원이 많은데 대충 몇개정도 상담받고 수술해야 후회하지 않을까 광대+사각턱 생각 중이고 상담은 현재 ㄷㅇㅇ ㄴㅌ ㅇㅍㅅㅌ ㅌㅋ이렇게 예약했는데 추가로 병원 추천해줄 수 있을까 고민이 너무 크다 ㅜㅜ

3,071,872
368,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
히리피 2024-07-09 (화) 16:28 7일전 신고 주소
난 5-6곳 정도 가볼라고 알아보는중인데 ㄷㅇㅇ ㅇㅍㅅㅌ 나랑 겹치는듯 난 추가로 ㄴㄴ ㅇㅇㅂ ㅋㅋ까지 보고 이는데 예사 리스트도 후기 함 봐야겠다
익명 2024-07-09 (화) 16:48 7일전 신고 주소
1.3나도 상담예정임 ㅅㅅㅇ ㄹㅂㅇ ㅋㅋ 여기도 후기 봐봐
우유리 2024-07-09 (화) 17:35 7일전 신고 주소
난 ㅇㅍㅅㅌ, ㄹㅅㅍ, ㅂㄹㅇ 상담 가보려고 네군데도 적어보이진 않는데 걱정되면 한두군데 더 정해봐...
다아타라 2024-07-09 (화) 20:28 7일전 신고 주소
나는 딱 두곳씩 나눠서 갈라고 네곳 알아봤음! 노ㅌ, 메ㅇㄷㅇ, 디ㅇㅇ, 윤곽의ㅈㅅ 이렇게! 광대 사각턱 잘 깎으니까 함 봐봐
피피피핑구 2024-07-09 (화) 20:39 7일전 신고 주소
나도 ㄷㅇㅇ가 잘하는거같아서 상담예약잡아놧는데 다른곳도 더 가봐야겠구만
Sjxkss 2024-07-10 (수) 14:19 6일전 신고 주소
나 8일에.ㅇㅇㅂ에서 윤곽했엉
저네성 2024-07-11 (목) 18:45 5일전 신고 주소
ㅅㅅㅇ ㅇㅇㄷ 근데 가려는곳들도 다 좋아보이네
수리수림 2024-07-15 (월) 13:13 1일전 신고 주소
ㄱㅀ도 상담은 많이 받던데 나도 ㄴㅌ로 상담 잡았으~
hi