• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

자연스러운 남자 코

자누 2024-07-09 (화) 13:38 1개월전 326
자연스러운 남자코를 원해? 아님 진짜 남자답게 직선느낌이 드는 코를 원해?

코 성형 결정하는데 무슨 밸런스 게임도 아니고.. 직선느낌하자니.. 실리콘 부작용에 재수술이 많다고 하니..

자연스러운 코를 하자니 수술한거 같지도 않는 느낌이 들수도 있다고 하고..

꼭 해야하는 마음이 있는데 어느쪽으로 할지는 참 고민이다.. 이런 고민이 있었던 분.. 그 고민의 결과를 한번 말해줫음 좋겠어..

댓글 14건
감자감자1 2024-07-09 (화) 13:40 1개월전 신고 주소
티않나는거 싫으시면 안하는게 좋긴합니다.
개인적으로 티나게는 부작용위험 언젠간 와서 나중에라도 후회합니다.
예지렁이 2024-07-09 (화) 14:08 1개월전 신고 주소
자연스러운게 최고긴하지
고도송 2024-07-09 (화) 15:37 1개월전 신고 주소
그런것보다 어떤 스타일이 잘 어울리는지 본인이 잘 알고 있는게 더 중요함 나는 실리프팅 했다가 맘에 안들어서 올로에서 코수술 받았는데 생각해보면 코수술이 확실히 콧대랑 코끝 높일 수 있으니까 효과 크게 볼 수 있어서 만족한거같음
UJS523 2024-07-09 (화) 16:39 1개월전 신고 주소
티나는거 신경안쓰면 실리박는거지
기여옹키키 2024-07-10 (수) 02:54 1개월전 신고 주소
개인적으로 티안나게 어중간하게 할거면 그냥 직반이나 직선으로 실리 티나는 코가 더 낫다고 봐여.. 티나도 남자코들 예쁜 코는 예뻐서
0123sb 2024-07-10 (수) 03:23 1개월전 신고 주소
티나는건 어느정도 감수해야 할듯?
딘코 2024-07-10 (수) 09:56 1개월전 신고 주소
실리콘이 확실히 미용상 진짜 예쁨
근데 티남 많이 물어봄 수술했냐고
그리고 결국 실리콘 뺌.. 부작용 와서
치즈밥볶 2024-07-10 (수) 10:56 1개월전 신고 주소
난 자연스러운거... 이미지도 그럼 좀 부드러워지지않나? 티나면 나중에 후회할 거 같다ㅜ
대왕점 2024-07-10 (수) 19:57 1개월전 신고 주소
부자연스러운거보다 자연스러운게좋죠
아리따욱 2024-07-10 (수) 22:32 1개월전 신고 주소
자연스러운게 최고지;
피피피핑구 2024-07-12 (금) 00:17 1개월전 신고 주소
자연스러운게 베스트긴한데 그게 참 힘든듯
yy영영 2024-07-16 (화) 14:26 29일전 신고 주소
티가 아에 안날순없고 그렇다고 자연스러우면 맘에 안들거고 ㅠ
일슌 2024-07-23 (화) 04:01 23일전 신고 주소
부모형물로 하면 좀 자연스럽지
하핫하핫000 2024-08-10 (토) 10:43 5일전 신고 주소
지연미가 최고
hi