• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

현생 살다 왔다,,,

라떼모캉 2024-07-09 (화) 11:24 7일전 191
휜코때매 코비쥬랑 제이준 상담 받고 추가로 상담 잡으려고 알아보다가
개인적인 일이 생겨서 병원을 더 못 다녔네ㅠ 백수가 더 바쁘네 ;; ㅎ
나 그때 코비쥬에서 비중격만곡증 진단받고 그쪽으로 기능코 알아보고 있는데
실비는 병원 거의 다 되는거지?? 그리고 다시 부랴부랴 병원 보고 있는데
하나비랑 차민은 어때? 나나도 많이 언급되던데[.. 병원이 너무 커서 무서웧..ㅋㅋㅋㅋㅋ

557,617
2,869,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
치즈밥볶 2024-07-10 (수) 10:58 6일전 신고 주소
기능코 보는 곳들은 실비 다 되는거 아냐? 아닌가.. 와 나 이제 손품 짜는 중인데 병원 진짜 많네 ㅎ
사설 2024-07-10 (수) 14:28 6일전 신고 주소
나도 비중격 휘어서 비염 생긴 거래서 나나 보고있어 두 곳 상담 어땠어? 추가로 가보려는 거야? 난 이비인후과 원장님 계신 곳들로 보고있는데 어렵다 ㅠ
kar9393 2024-07-10 (수) 15:58 6일전 신고 주소
실비 코드 꼭 병원에 잘 알아봐야대 병원마다 또 말 다른곳 있음 ㅠㅠ 상담 받았던 곳들도 다 괜찮고 마지막에 알아보려는 곳들도 다 언급 많이 되는곳이야 상담이라도 가봐
hi