• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

속쌍커풀 짝눈

성형할래여여 2024-07-09 (화) 01:33 8일전 152

수술한지 이제 2주 됐다지만 첨 수술 하고 나왔을때부터 라인도 다르고 모양도 다르더라고 내 얼굴 보는사람마다 양쪽 눈 왜이렇게 짝눈이냐고 말하는데 이거 재수술 필요한 짝눈 맞을까..?

댓글 6건
기린임 2024-07-09 (화) 02:15 8일전 신고 주소
일단 붓기는 빠지고 나서 판단해야 하는거니까 손대지도 말고 신경끄고 지내다가 나중에 붓기 다 풀리고 나서 컴플걸어야 해.

나는 붓기 빠지기 전이긴 한데 너무 짝눈에다가 심각해서 친구들 내 눈을 못보거나 무슨 동정하는 눈빛이나 웃는 얼굴로 보더라

중요한건 라인 못나지 않았으니까 붓기 더 빠진 다음에 판단해도 좋을 듯

남자는 피부가 비교적 두껍기도 해서 쌍꺼풀 생기면 붓기 조금 차이나도 확 찐해지니까 ㅎㅎ 너무 걱정하진마

성형할래여여 작성자 2024-07-09 (화) 14:39 7일전 신고 주소
감사합니다
달달하네 2024-07-09 (화) 13:10 7일전 신고 주소
눈 사이가 멀고 몽고주름이 있는데 앞트임을 안했네;;;

성형할래여여 작성자 2024-07-09 (화) 14:34 7일전 신고 주소
앞트임 한건데..?

성형할래여여 작성자 2024-07-09 (화) 14:39 7일전 신고 주소
앞트임 뒷밑트임 다함
눈눈교교 2024-07-10 (수) 19:28 6일전 신고 주소
붇기 빠지고 병원 가봐야함ㅁ
hi