• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

운영자님,,,궁금한게 있는데요,,^^

188uhjd 2003-01-17 (금) 22:44 21년전 277
https://sungyesa.com/new/m01/8360
안녕하세요^^

카페가입은 한지 조금 지났는데, 이렇게야 지금 인사 드리네요,,^^;

남자들만을 위한 성형 카페가 있다니,,,^^ ㅋㅋ

음음,,운영자님,,, 한가지 궁금한게 있는데요^^

제가 쌍꺼플 수술을 1월7일날 했거든요,,절개법으루여,,^^;

근데문제는 지금 부기가 그때보단 빠지긴 했는데,,아직두 남아 있어서요,,ㅠㅠ

멍두 그대루 있구,,, 따 빠질려면 얼마나 기다려야 할까요,,?? ㅠㅠ

답변좀 부탁 드립니다,,ㅠㅠ

^^ 좋은 하루 되시구요!!

manart 화이팅!! ^^

P.S > 맞다,,^^; 운영자님,,,인폴드 하구,,아웃폴드를 정확하게

구별하는 방법이 있을까요,,??^^;;

제 쌍꺼플은 뭔지 궁금해서요,,^^

성형 정보방에 있긴한데,,뭐가 뭔지 몰라서,,^^;

자세한 답변^^

부탁드립니다(__)(^^)

3,146,489
281,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi