• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

사람 한 명 살린다 치고 글 남김

5어어어어어2 2024-07-06 (토) 13:02 18일전 648
1. 무쌍눈매교정 절대 하지마

1-2. 눈매교정 자체를 하지마 못생겼어? 걍 살아 ㅅㅂ

2. ㅅㅍㄴ ㅎㄱㅂ 무조건 비추 인간도 아니고 그냥 악마 그자체임

나는 무쌍눈교 하러 간 게 아님에도 살 다 절제해서 여러 병원 전전했지만 불가능하다 소리 들음 (속쌍은 가능하나 예전 느낌은 못냄)

2,093,809
2,771,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 111건
target16 2024-07-06 (토) 13:29 18일전 신고 주소
사진은 보여줘야지
후에에엥나 2024-07-06 (토) 14:50 17일전 신고 주소
그 분 과거 화려하시더라

target16 2024-07-06 (토) 14:58 17일전 신고 주소
과거가 어떤데

나나나 2024-07-06 (토) 18:10 17일전 신고 주소
과거 왜? 궁금...
5어어어어어2 작성자 2024-07-06 (토) 14:56 17일전 신고 주소
문제는 지금 원래 없었던 뮬러근 증상까지 발생함

외적이랑 기능적으로 다 망쳐놓음

pp59590 2024-07-06 (토) 18:16 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5어어어어어2 작성자 2024-07-06 (토) 22:43 17일전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

눈성하 2024-07-06 (토) 23:40 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5어어어어어2 작성자 2024-07-06 (토) 23:44 17일전 신고 주소

눈성하 2024-07-06 (토) 23:45 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5어어어어어2 작성자 2024-07-06 (토) 23:45 17일전 신고 주소
무쌍눈매교정 제발.. 하지 마세요
아니면 진짜 얇게 속쌍 하시던가 하세여

눈성하 2024-07-06 (토) 23:47 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5어어어어어2 작성자 2024-07-06 (토) 23:49 17일전 신고 주소
라인 잘 안잡힐 수는 있지맘 쌍꺼풀 잡기는 가능할 거에요

ㄱㄴㅅㅇ 은 안된다고 했고 (어차피 풀린다고 함) ㅍㅇㅌ 는 4년 뒤에 가능하다 했고

ㄹㅋㅋ ㅇㅇㄴㅋ 는 가능하지만 위험하다 해어요

ㄹㅋㅋ 가 안알려진 좋은 선생님인 듯 하니 상담이라도 받아보세요 피부 여유만 있다면 라인 높이는 것도 가능한 듯해요

5어어어어어2 작성자 2024-07-06 (토) 23:47 17일전 신고 주소

눈성하 2024-07-06 (토) 23:49 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈성하 2024-07-06 (토) 23:52 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5어어어어어2 작성자 2024-07-06 (토) 23:58 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5어어어어어2 작성자 2024-07-06 (토) 23:59 17일전 신고 주소
아 아이엔 성형외과도 한 번가버세요

유튜브나 이런 데 홍보 전혀 안해서 하나도 안알려졌지만 은근히 실력자이신 분들 도처에 많습니다

검색 많이 해보시고 재수술이시니만큼 발품 30군데는 다녀보세요 날잡고

눈성하 2024-07-07 (일) 00:00 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈성하 2024-07-07 (일) 00:01 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5어어어어어2 작성자 2024-07-07 (일) 00:02 17일전 신고 주소
수술하고 바로 부작용 생겼는데 모른 척~ 합니다ㅋ

눈성하 2024-07-07 (일) 00:04 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5어어어어어2 작성자 2024-07-07 (일) 00:06 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈성하 2024-07-07 (일) 00:33 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5어어어어어2 작성자 2024-07-07 (일) 00:08 17일전 신고 주소
지금 여유분 제로
눈안감김
얇은 눈꺼풀 1mm 남음

노답 눈 됐습니다 소세지 쌍꺼풀에 감사하면서 사시고 무쌍 눈매교정 뇌에서 지우세요

전 무쌍눈교 같은 병신 수술 하고싶지도 않았는데 지맘대로 수술해놔서 버려놨습니다

걍 살려고 마음은 먹었지만 그래도 가끔 빡치는 건 어쩔 수 업뜸

눈성하 2024-07-07 (일) 00:10 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5어어어어어2 작성자 2024-07-07 (일) 00:12 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈성하 2024-07-07 (일) 00:13 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5어어어어어2 작성자 2024-07-07 (일) 00:16 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈성하 2024-07-07 (일) 00:16 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5어어어어어2 작성자 2024-07-07 (일) 00:17 17일전 신고 주소

눈성하 2024-07-07 (일) 00:20 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수깁 2024-07-07 (일) 00:34 17일전 신고 주소
어딘지 알고싶은데 비밀글 남기는 기능버튼이 안보이네요

5어어어어어2 작성자 2024-07-07 (일) 00:41 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기사1 2024-07-07 (일) 00:37 17일전 신고 주소
무쌍 눈매교정이랑 진짜 얇은 속쌍 쌍수랑 정확히 차이가 뭐죠?
저 여잔데 병원 상담 다니면서 남자무쌍눈매교정처럼 해달라 하고 있거든요..

5어어어어어2 작성자 2024-07-07 (일) 00:43 17일전 신고 주소
비절개로 하세요 하실거면.

보통 얘기하는 건 절개 기준인데,
절개 무쌍눈매교정은 속눈썹 위에 절개선을 내고 살을 잘라내는 거라서 결국 살 절제 + 다시 쌍꺼풀 라인
잡기 어려움 의 콤보가 됩니다

5어어어어어2 작성자 2024-07-07 (일) 00:44 17일전 신고 주소
걍 무쌍에 좀 커지고 싶다? 비절개 눈매교정 하시면 되고.

절개무쌍눈매교정은 특히 여자분들에게 치명적이니 생각도 하지 마세요.

5어어어어어2 작성자 2024-07-07 (일) 00:45 17일전 신고 주소
얇은 속쌍 쌍수랑 차이점은 그래도 쌍수는 라인이 최소3~4mm 는 된다 정도. 절개눈매교정은 대략 1.5mm 정도입니다.

다만 라인이ㅜ이렇게 낮을 경우 위에서 얘기한 문제점이 있어요. 또 절개눈매교정은 피부를 잘라내기 때문에 내 소중한 살이 사라진댜는 문제도 덤으로 따라옴

기사1 2024-07-07 (일) 00:47 17일전 신고 주소
한쪽 눈두덩이 살이 더 많고 눈을더 많이 덮고있어서 한쪽만 부분절개로 여쭤볼라 그랬는데 이것도 치명적일까요..?

5어어어어어2 작성자 2024-07-07 (일) 00:48 17일전 신고 주소
그정도는 괜찮을 것 같아요 어차피 절개쌍수 할때도 어느정도는 잘라낼테니

다만 절개눈매교정 무쌍으로 한다는 데? 절대 가지 마세요. 상담도 받지 마세요 부탁이고 약속해주세요

기사1 2024-07-07 (일) 00:51 17일전 신고 주소
와.. 감사합니다 진짜 도움 많이됐어요

5어어어어어2 작성자 2024-07-07 (일) 00:52 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기사1 2024-07-07 (일) 00:52 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5어어어어어2 작성자 2024-07-07 (일) 00:49 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pp59590 2024-07-07 (일) 03:03 17일전 신고 주소
ㄹㅋㅋ는 어디인가요?

5어어어어어2 작성자 2024-07-07 (일) 08:55 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-07 (일) 07:44 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5어어어어어2 작성자 2024-07-07 (일) 08:54 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-07-07 (일) 16:58 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-07-07 (일) 17:04 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5어어어어어2 작성자 2024-07-07 (일) 20:53 16일전 신고 주소
잘생각했어

진짜 문제 있는 거 아니면 무조건 비절개로 해

풀린다? 다시 하면 되지 뭐가 문제야
Sung20 2024-07-07 (일) 08:41 17일전 신고 주소
왜...? 이유를 알 수있을까?
 나 아직 무쌍인데 병원에서 상담받으면서 쌍커풀 자연유착에다가 약간의 눈매교정은 어쩔 수 없이 들어가야한다고 하는데 나도 내가 눈을 뜨는 힘이 부족하다고 느꼈거든 그래서 포함해서 수술을 받아야하나 싶은데...
참고로 내 현재 눈은 무쌍에다가 얇은 피부,가로론 짧아

5어어어어어2 작성자 2024-07-07 (일) 08:55 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sung20 2024-07-07 (일) 08:56 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5어어어어어2 작성자 2024-07-07 (일) 09:09 17일전 신고 주소
쌍수로 다됨

웃긴거 알려줄까?

나 첫수 매몰 만 했는데 그때가 제일 괜찮게 됨 두번째부터 절개 눈매교정 하라고 했는데 결과가 더 별로임 ㅎ

Sung20 2024-07-07 (일) 09:16 17일전 신고 주소
헉... 근데 왜 두번째 저 병원에서 수술하고자했던 거야?

5어어어어어2 작성자 2024-07-07 (일) 09:17 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sung20 2024-07-07 (일) 09:18 17일전 신고 주소
미쳤다 헐 ㅠ 살 다자르면 재수술도 어렵고 붓기도 잘안빠질거라던데 ㅠㅠ

5어어어어어2 작성자 2024-07-07 (일) 09:23 17일전 신고 주소
그니깐

살 자르는 줄 알았으면 절대 안갔을 병원임

5어어어어어2 작성자 2024-07-07 (일) 09:23 17일전 신고 주소
붓기는 잘빠져
왜냐? 부을 살도 없거든 ㅎ

Sung20 2024-07-07 (일) 18:53 16일전 신고 주소
앗...ㅠ
휘뚜루 2024-07-07 (일) 12:48 17일전 신고 주소
사진이 궁금하다..

주비 2024-07-07 (일) 15:21 16일전 신고 주소
저도..

5어어어어어2 작성자 2024-07-07 (일) 20:52 16일전 신고 주소
사진은 빡쳐서 올리기도 싫음

지금흉터도 많아

주비 2024-07-07 (일) 21:24 16일전 신고 주소
흉터 어떻게 많으신가요??
뚱중해요 2024-07-07 (일) 15:55 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5어어어어어2 작성자 2024-07-07 (일) 20:51 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
NSSS 2024-07-07 (일) 15:56 16일전 신고 주소
난 다른데서 했는데 라인 흉터땜에 스트레스다

눈성하 2024-07-07 (일) 16:14 16일전 신고 주소
혹시 어떻게 흉터 났는지 알수있을까요?

눈성하 2024-07-07 (일) 16:16 16일전 신고 주소
쌍꺼풀 없애는수술 하셨나요?

NSSS 2024-07-07 (일) 16:18 16일전 신고 주소
라인 모양 맘에 안 들어서 재수술 했는데 흉터 생겼음요

눈성하 2024-07-07 (일) 16:22 16일전 신고 주소
아.. 무쌍눈매교정 하신건 아니시네요
뀨히용 2024-07-07 (일) 20:31 16일전 신고 주소
혹시 내가 지금 절개 수술 오년전에 햇엇는데 지금 재수술로 라인 더 키우고싶어서 절개로 또 하려하는데 눈매교정은 선택이랫거든.. 그러면 눈매교정 하지말까??.. 그냥 절개만해도 눈 안검하수 조금 교정되는거야?? 눈매교정살짝만 하자햇거든 의사가..

5어어어어어2 작성자 2024-07-07 (일) 20:52 16일전 신고 주소
눈매교정 하면 눈매가 바뀜

절개 마음에 들었으면 그냥 절개만 하셈

뀨히용 2024-07-07 (일) 21:48 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5어어어어어2 작성자 2024-07-07 (일) 22:51 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨히용 2024-07-07 (일) 22:58 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5어어어어어2 작성자 2024-07-07 (일) 23:21 16일전 신고 주소
응 뮬러근 증상 생기고 일주일 간 잠 제대로 못잠 불면증 와서

뀨히용 2024-07-07 (일) 23:46 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5어어어어어2 작성자 2024-07-08 (월) 08:35 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨히용 2024-07-08 (월) 11:58 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5어어어어어2 작성자 2024-07-09 (화) 00:40 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨히용 2024-07-09 (화) 08:50 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿨만디 2024-07-07 (일) 21:28 16일전 신고 주소
진짜 좋은정보인듯 고마워!!
Sasa0089 2024-07-07 (일) 23:03 16일전 신고 주소
오 감사합니다 하지말아야겠네요

5어어어어어2 작성자 2024-07-07 (일) 23:21 16일전 신고 주소
다행 그마음 꼭 끝까지 가져가
디다 2024-07-08 (월) 15:30 15일전 신고 주소
혹시 눈이 얼마나 안감기세요??

5어어어어어2 작성자 2024-07-09 (화) 00:40 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기린임 2024-07-09 (화) 02:31 15일전 신고 주소
엥.. 나 ㅎㄱㅂ 선생님 만나기 전에 소세지 짝눈이었는데, ㅇㅂㅍ때에 받음. 그 때 만났을 때는 수술 도중에 잘하려고 노력하는 것도 있었고 내가 마취가 잘안깨서 헤롱헤롱 대서 잠시 깨어나서 상태 볼 때에 정신차리라고 조금 화내주시더라 근데 그게 너무 감사함 덕분에 코로나 마스크 시대가 왔을 때에 미남이됨 ㅋㅋㅋ 잠시지만... 눈 때문에 귀엽단 이미저였는데 중간에 부산에서 수술 잘못받고 나중에 ㅎㄱㅂ 선생님 만나서 눈이 너무 순하고 예쁘다는 말 많이 들었어
근데 수술 끝나니까 간호사들이 말 많더라고 ㅋㅋㅋㅋ 눈 진짜 이쁘게 잘됐다고 구경하러 오고 ㅋㅋㅋ 그리고 또 앞트임 재복원은 해야겠다고 말 들었는데 그 때는 크게 신경 안쓰다가 부산에서 앞트임 받았던거라 맘에 안들어서 복원 알아보다가 이 글보고 쓰게됐네...

괜스레 쓸데 없는 말이었다면 미안하지만.. 지금도 충분히 이쁘지 않을까란 생각이 든다.

무엇보다 나는 부산에서 성형 받고 사람 눈도 못 쳐다보고, 친했던 친구들이 귀엽다고 했다가 수술하고 나니까 왜 했냐, 왜 쳐다보냐, 눈매가 좀 징그럽다.. 오만 소리 듣다가

이제는 아무생각 없이 쳐다보고 있으면 설레게 왜 보냐는 말 진짜 많이 들었어 ㅎㅎㅎ

그래서 난 ㅎㄱㅂ 쌤이 좋아
병원에서 없으시길래 뭐지 했는데... 다른 병원가서 근황보네.. 보니까 자신감 넘치시는 모습 보기 좋다
킹킹 2024-07-11 (목) 15:15 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5어어어어어2 작성자 2024-07-11 (목) 15:18 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5어어어어어2 작성자 2024-07-11 (목) 15:19 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹킹 2024-07-11 (목) 15:30 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5어어어어어2 작성자 2024-07-11 (목) 15:45 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5어어어어어2 작성자 2024-07-11 (목) 15:45 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹킹 2024-07-11 (목) 15:49 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹킹 2024-07-11 (목) 15:57 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5어어어어어2 작성자 2024-07-11 (목) 16:04 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹킹 2024-07-11 (목) 16:34 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바이럴금지 2024-07-11 (목) 15:22 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5어어어어어2 작성자 2024-07-11 (목) 15:25 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바이럴금지 2024-07-11 (목) 15:27 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5어어어어어2 작성자 2024-07-11 (목) 15:34 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바이럴금지 2024-07-11 (목) 15:38 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5어어어어어2 작성자 2024-07-11 (목) 15:40 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바이럴금지 2024-07-11 (목) 15:44 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바이럴금지 2024-07-11 (목) 15:39 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5어어어어어2 작성자 2024-07-11 (목) 15:42 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5어어어어어2 작성자 2024-07-11 (목) 15:43 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바이럴금지 2024-07-11 (목) 15:45 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하니야모하니 2024-07-20 (토) 01:10 4일전 신고 주소
무쌍눈매교정했는데 그렇게 된거야..? 혹시 병원 정보 알 수 있을까?
hi