• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

ㅍㄹㅁㅇ VS ㅈㅇㅈ

jayss 2024-07-05 (금) 16:27 11일전 248
ㅈㅇㅈ ㄱㅎㅈ 원장님-> 절개 눈매교정 + 앞,뒷트임 270
ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈ 원장님 -> 절개 눈매교정 + 눈꺼풀 지방이식 300

서울+부산 총 10군데 발품 팔았는데, ㅈㅇㅈ이 실장님 원장님 상담 모두 마음에 들었고 라인도 내 니즈에 최대한 맞춰서 해주시려는 느낌이라 ㅈㅇㅈ으로 거의 마음 정했었음.

근데 그 다음에 ㅍㄹㅁㅇ 갔더니 내 눈은 트임하면 안 된다고 하지 말라고 하심. 대신 눈꺼풀 지방 이식 해야 한다 해서 추가함.
사실 내가 딱히 원하는 디자인이 없기 때문에 원장님이 내 눈에 안 맞는건 안 맞다고 말하시는 모습에 끌려서 ㅈㅇㅈ이랑 ㅍㄹㅁㅇ랑 둘중 고민 하면서 4군데 정도 병원 더 가봄.
근데 막상 그 이후 다른 병원들은 전부 내 눈에 지방이식은 필요없다고 함. 그래서 괜히 ㅍㄹㅁㅇ에서 쓸데없는 수술은 넣은거 같기도 하고 가격도 비싸서 고민되는데

어디가 나은 것 같나요 ㅠㅠ

1,068,597
2,221,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뇨니양 2024-07-05 (금) 19:20 11일전 신고 주소
나도 지방이식은 좀 불필요해보여 니즈 맞춰주는 ㅈㅇㅈ이 나을거같은뎀!
비니복귀 2024-07-08 (월) 16:40 8일전 신고 주소
그럼 ㅈㅇㅈ 이 낫지 않을까 뭐 굳이 더 안해도 되는 거면??
요팝 2024-07-10 (수) 14:47 6일전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈ 다 많이 가는 곳으로 알고 있어서 고민되겠네
hi