• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

인모드랑 턱보톡스 효과는 언제부터 볼 수 있어?

이그져 2024-07-05 (금) 15:43 1개월전 183
병원에서 인모드랑 턱보톡스 한번 맞아보려하는데
병원에서 맞으면 효과 각각 얼마만에 볼 수 있어?
둘 다 한 달안에는 효과 나오겠지?
안그러면 하는 이유가 사라지는데..
그리고 해본 사람들 있으면 어떤지도 알려줘!!

444,922
722,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
호22 2024-07-05 (금) 15:53 1개월전 신고 주소
인모드는 한번으로 효과 잘 안나와요 최소 3회 이상 부터 효과 보는 거 같음 인모드는 한달에 한번 3달 꾸준히 해야 효과좀 나오고 5회차 부터는 6-1년 정도 효과 보는 거 같아요 보톡스는 효과 직빵!

이그져 작성자 2024-07-05 (금) 16:33 1개월전 신고 주소
오 그럼 보톡스는 맞은날 바로 효과 나오는 건가요??

호22 2024-07-05 (금) 17:08 1개월전 신고 주소
바로는 안나오고 3-4주 후에 나와
핑구부장 2024-07-05 (금) 19:48 1개월전 신고 주소
인모드는 바로느껴짐
ㅅ웓 2024-07-05 (금) 20:46 1개월전 신고 주소
2주라는뎅
기사1 2024-07-07 (일) 00:55 1개월전 신고 주소
엥? 나는 보톡스 효과 바로나와서 기분전환용으로 한다고 알고 있었는데..
뭐양 2024-07-07 (일) 17:22 1개월전 신고 주소
턱보톡스 4개월마다 한번씩 맞았는데 처음에는 잘몰랐는데 3번째 맞았을때 효과가 좋구나를 깨달음
hi