• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

병원 리스트 어때?

롱래그 2024-07-05 (금) 10:12 12일전 283
병원 후기 찾아보다보면 다 라인 마음에 들어서 고르는데 힘들었네;ㅠ
처음 봤던 ㅋㅂㅈ랑 ㅈㅇㅈ ㅋㅇ 여기는 확정으로 볼거같고
추가로 ㅈㅅㅌ랑 ㅇㅇㄹ 가보려고
다들 다섯군데정도 돌던데 ㅋㅂㅈ ㅈㅇㅈ ㅋㅇ ㅈㅅㅌ ㅇㅇㄹ 이렇게 다섯군데 돌아도 충분하겠지?ㅜ^
ㅈㅇㅈㅇ 여기도 생각하곤 있는데 여섯군데는 너무 많을까봐 생각만 하고 있는데.
내가 보는 이 다섯군데 이대로 상담 잡아도 될지 아니면 빼고 다른 곳으로 봐야할지 도와주라
몇일동안 코만 보니까 머릿속이 대혼동의 도가니탕이다 진짜 ㅎ

2,425,396
2,922,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
muzehy 2024-07-05 (금) 12:22 12일전 신고 주소
응 5곳이면 충분해보여 리스트에 있는 제스타로 나도 코 상담 다녀왔는데 니즈 반영 잘해주셨어
안정호 2024-07-05 (금) 16:00 12일전 신고 주소
많기는 하다 ㅋㅋ 5곳정도만 가봐도 될것 같은데? ㅈㅇㅈ 디자인도 잘하고 과잉없이 상담도 잘해주더라
Positano 2024-07-05 (금) 16:59 12일전 신고 주소
도가니탕ㅋㅋㅋㅌㅋ 남자코면 ㅈㅇㅈ ㅋㅇ 괜찮을듯
고동이 2024-07-08 (월) 08:28 9일전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 여기서 코했는데 대만족..
비니복귀 2024-07-08 (월) 16:42 9일전 신고 주소
6군데면 그래도 갈만해 ㅈㅇㅈㅇ 까지 다 가면 좋을 듯?
hi