• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

매부리코만 다듬고싶은데

신의아들 2024-07-03 (수) 22:09 13일전 177
제목 그대로 내가 매부리가 좀 있어서 이번에 매부리코 좀 다듬으려고. 콧대도 괜찮고 복코도 아닌데 매부리만 심해서 스트레스임.. 그래서 매부리 잘 다듬는 곳 있으면 알려주라. 남자 코로 많이 가는 곳이면 될 거 같은데, ㄴㄴ 랑 ㄹㅂㄹ, ㅇㄴ 괜찮다 들었거든 어디가 또 괜찮아?

372,542
553,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
audtjd 2024-07-03 (수) 22:27 13일전 신고 주소
난 ㄴㄴ에서 코 했는데 올렸어 후기 같이 봐도 좋을 듯
영영이공쥬님 2024-07-04 (목) 14:54 12일전 신고 주소
매부리코는 그래도 콧대 자체는 높은 경우가 많던데 예사는 어떤 편이야 ? 나나랑 유노는 나도 남자코로 많이 봤어 직선 코 !
우리하라 2024-07-04 (목) 15:38 12일전 신고 주소
나는 매부리 자연스럽게 교정하고 싶어서 미고 루호 슈가 이렇게 알아봤는데 콧대 좀 있으면 무보로도 가능하지 않을까? 난 콧대도 낮아서 실리 써야할거같아ㅠ
뭉쳐야싼다 2024-07-04 (목) 16:33 12일전 신고 주소
나도 찾아보는중인데 제이준 탑페이스 유니크 탑클래스 이런데도 남자후기많던데
교통사고율 2024-07-04 (목) 21:07 12일전 신고 주소
ㄴㄴ 부터 ㅇㄴ 까지 다 많이 간다고 하긴 하드라 남자 후기 많이 있던데
hi