• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 코 상담 받아볼 병원 목록

으어앵 2024-07-03 (수) 17:09 13일전 291
핏미코 - 앤드, 미호, 쁠리, 삼사오, 더도어
그 외 - 오블리, 정원, 더난, 지앤지
남자라 직선코로 하고 싶은데 어때? 요즘은 무슨 3d 프린터 이용해서 본인 맞춤형으로 실리콘 제작하는 방법으로도 한다는데 추천좀ㅠㅠ

2,658,389
3,165,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
경자씨 2024-07-04 (목) 10:43 12일전 신고 주소
그 리스트 중에는 더도어 더난 추천 여기 화려함
누워있따 2024-07-04 (목) 13:12 12일전 신고 주소
핏미 할 생각이면 앤드나 쁠리가 좋을 거 같음 직선 스타일로 충분히 깔끔하게 뽑아주기도 하고 화려한 스타일 원하면 더난?
개구리02 2024-07-04 (목) 13:31 12일전 신고 주소
그 쓰리디 어쩌구가 핏미코일걸 ㅁㅎ ㄱㅊㄱㅊ
김가발 2024-07-04 (목) 14:47 12일전 신고 주소
내 코에 맞는 보형물 쓰는게 들뜸 현상 없고 좋지 나도 정ㅇ에서 맞춤보형물로 수술하기로 했어
왐방 2024-07-04 (목) 18:44 12일전 신고 주소
정원은 나도 알아보고 있긴한데 맞춤보형물은 핏미코? 이런거 말하는건가
신의아들 2024-07-08 (월) 16:54 8일전 신고 주소
이렇게 보니까 새삼 병원 많긴 하네 난 ㄴㄴ 남자 코 괜찮더라고 코 라인 맞춤으로 하더라
토실 2024-07-09 (화) 09:37 7일전 신고 주소
나도ㅜㅜ 더도어랑 더난 같이 보고 있는데 내 친구가 디아이에서 수술 했는데 너무 잘되서 여러캐 3곳 보려하고 있옹 병원들 보니까 약간 자려한 거 원하는구나 !
hi