• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형한 남자 인식이 어때??

아우롤 2024-07-02 (화) 15:09 14일전 229
그냥 저냥 티 안나면 잘 모르나?
성형한 남자 인식이 좀 많이 바뀌었나??

대충 그냥 하고 와도
혹시 주변에서 막 성형했냐
이런 거 물어보는 사람 많아?

그런 거 들을 때마다 기분은 어때?
좀 괜찮은 거?? 아니면 어쩔티비 이런 느낌?

3,167,718
2,999,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Alalalalal… 2024-07-02 (화) 21:52 14일전 신고 주소
난 친구가 먼저 해서 용기가 생겼는데 본인은 많이 만족하더라
완숙계란38 2024-07-03 (수) 14:51 13일전 신고 주소
근데 요즘 남자들도 성형 많이 해서 딱히.. 오히려 여자들은 그냥 못생긴 자연남(?)보다 성형 티 좀 나도 외모 신경쓰는 남자를 더 선호하는 거 같음
더다 2024-07-03 (수) 15:35 13일전 신고 주소
많이 부족하면 하는게 낫지
adqw 2024-07-03 (수) 19:52 13일전 신고 주소
한 게 확실히 나으면 해야지
무무턱 2024-07-05 (금) 00:24 12일전 신고 주소
칼안댄 못생보다 칼댄 잘생이 훨씬 낫다고 생각해요
신의아들 2024-07-08 (월) 16:57 8일전 신고 주소
뭐 그냥 저냥? 생각 없는데
피피피핑구 2024-07-09 (화) 06:44 8일전 신고 주소
별 생각없는듯 요즘은 다
흐어어억 2024-07-09 (화) 22:47 7일전 신고 주소
너무 티나지만 않는다면야 ?
rpwp 2024-07-13 (토) 23:45 3일전 신고 주소
자신감 가져요!!!!!!!!!!! 친구 100중 99가 성형고민하는 시대에...
hi