• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 속쌍 수술..골라주세요

암검하수 2024-07-02 (화) 13:13 14일전 295

안녕하세요.
눈에 속눈썹이 자주 들어가서 속쌍 맘먹은 남자입니다.
일단 병원은 4군데 발품팔았는데 의사마다 다 달라서 고르기가 어렵네요.
발품판 곳은 커뮤니티 둘러보다 걍 남자눈 괜찮게하는곳 4곳 갔다왔어요.

1. ㅈㅇㅈ - ㅇㅊㅇ원장
무조건 절개해야됨. 의사말 믿고 제발 유쌍해라 훨씬이쁜눈이다.
그리고 눈밑지 같이하라고 하심. 인간적인면모도 있고 좋은분인거 같은데 좀 유쌍에대한 고집이 있으셨음

2. ㅇㅇㄹㅇ - ㅇㅈㅎ 원장
부분절개 추천. 속쌍 무쌍라인 다 가능
눈밑지 , 뒤트임 눈꼬리 내리는거 추천. 말이 많으심 상담 한 20분함.

3. ㅈㄹㅇ - ㄱㅇㅇ 원장
절개추천. 속쌍 하라함
그리고 뒤트임 추천하심. 그냥 시크하셨음.. 눈만 집어주고 나감

4. ㅇㅇㅂ -  ㅂㅅㅎ 원장
비절개 눈매교정만해도됨.
다른 곳 상담받았더니 눈 지방 제거해야된다고 말씀드렸더니, 해도되고 안해도되는데 어짜피 눈썹내려올꺼라
지방제거해도 큰 효과못본다하심. 그냥 비절개로하고 풀림 다시하라는 말하심

저는 미용적인건 부가적인거고 일단 기능적인거땜에 안보이는 속쌍할려고하는데
상담 다녀봐도 라인잡아줘도 다 그냥 그게 그거같고 비슷하네요....라인모양도 신뢰도도..ㅋㅋ
상담내용만 봤을때 어디가 나을꺼같나요? 금액은 2>1>3>4

414,475
409,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Fifhe 2024-07-02 (화) 16:04 14일전 신고 주소
남자 눈은 최대한 덜할수록 자연스럽게 되지 않음? 그래서 나도 ㅇㅇㅂ 보고 있거든 솔직하게 효과 못보는건 말해줘서 좋은듯
나팔나팔 2024-07-02 (화) 16:47 14일전 신고 주소
어차피 남자눈 대부분 자연스런 속쌍이라서.. 라인잡아줘도 거기서 거기죠 ㅎㅎ

겉쌍으로 하지않는이상
오정남 2024-07-03 (수) 16:34 13일전 신고 주소
눈매가 괜찮아서 겉쌍을 해도 잘 어울릴것 같기는 한데 ㅋㅋ ㅈㅇㅈ 남자눈잘하니까 괜찮을것 같아

암검하수 작성자 2024-07-04 (목) 12:31 12일전 신고 주소
라인집어보니 넘 느끼해서 다른병원 더 돌아보려고

오늘 ㄷㅇㅇ ㅂ ㅌㅍㅇㅅ 갈예정
센텀동포청년 2024-07-03 (수) 22:20 13일전 신고 주소
저도 ㅈㅇㅈ 가볼려고 했눈데, 유쌍 추천하면 별로 안끌리네요 ㅠ

암검하수 작성자 2024-07-04 (목) 12:32 12일전 신고 주소
ㄱㅎㅈ 지정해서 다녀와보세요..전 지정을 안했어가지구
hi