• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

콧볼축소 vs 코끝세우기

Supershai 2024-06-29 (토) 14:03 21일전 393

웃거나 가만히 힘빼고 있으면 콧볼이 커보여서 원래 콧볼축소 고민했다가 원장쌤이 콧볼축소는 할꺼 다 해보고 마지막에 하는거라고 차라리 매부리도 있고 콧볼 축소효과도 어느정도 있는 코끝 세우기만 하라고 하셔서 갑자기 고민되네

2,464,485
3,178,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
운율 2024-06-29 (토) 17:29 21일전 신고 주소
코가 엄청 크시네요
성형외과 어디 쓰실건가요?
성형외과 들리셨다가 잘 되셨으면 저도 추천좀 해주세요
기유몽 2024-06-29 (토) 17:55 21일전 신고 주소
코끝
딩모 2024-06-29 (토) 19:05 21일전 신고 주소
코끝추천합니다!!
브래들롱 2024-06-29 (토) 19:26 21일전 신고 주소
맞아 콧볼축소는 하게되면 나중에 피부조직이 부족해져서 코끝 세우는데 지장 있을 수 있대. 그정도면 코끝 세우는 거만으로도 충분할거같은데
자잠깐 2024-06-29 (토) 19:27 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴비입니당 2024-06-29 (토) 19:34 21일전 신고 주소
코 엄청 잘생기셔서 솔직히 할 필요성 모르겠지만
저도 콧볼은 정 안되면 하는거라 들었습니다. 코끝이 나아보이네요
해운대의밤 2024-06-29 (토) 23:00 21일전 신고 주소
콧구멍도 길쭉하고 이뻐서 콧대만해도 자려하게 될거같은데ㅎ
남자코는 콧대있고 끝은 약간 뭉툭해야 요새 예쁘다
소고기무국 2024-07-05 (금) 14:58 15일전 신고 주소
코 모양이 너무 좋은데?? 나도 개인적으로는 코끝만 세우면 나아질 것 같아. 굳이 이것저것 할 필요는 없을것 같은데??
hi