• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈 짝짝이

성형할래여여 2024-06-27 (목) 22:55 19일전 353

아침에 올리긴했었는데 짝짝이가 잘보이는 사진을 다시 찍어와서 이거 재수술각인가요 ㅠ?

댓글 12건
뭐가궁금하오 2024-06-28 (금) 00:38 19일전 신고 주소
쌍수한지 며칠안되신거같은데 1주일만 있다가 다시 보졍
익명 2024-06-28 (금) 11:41 18일전 신고 주소
눈매교정 하면 붓기 짝짝이가 많던데 눈 감았을때 라인 높이 함 봐봐 난 눈매교정은 안했지만 첨에 짝짝이 같았는데
한달 다 되가니 비슷해짐
audtjd 2024-06-28 (금) 18:23 18일전 신고 주소
높이가 좀 다른데 아직 붓기 있어서 그런 거 같아
Romaine 2024-06-28 (금) 19:21 18일전 신고 주소
저도 붓기 짝짝으로 빠졌어여 하 기다려 보시져
악어새12 2024-06-28 (금) 21:49 18일전 신고 주소
계속 기다려야 해요
저도 제 친구도 처음엔 망한줄 알았는데 일주일 이주일 가면 갈수록 딱 맞더라구요
지금은 땡땡 부어서 그런거니까 기다리세요
Nyas 2024-06-29 (토) 07:28 18일전 신고 주소
아직 붓기도 안 풀렸는데 판단하기에는 넘 이른거 아닐까
해운대의밤 2024-06-30 (일) 20:17 16일전 신고 주소
주변에보니 붓기빠질때까지 몇달걸리더라 다들 처음에 부자연스러웠는데 어느새 자연스러워져있음
점순례 2024-07-01 (월) 18:22 15일전 신고 주소
붓기 다빠져야 재댜로나옴
나팔나팔 2024-07-02 (화) 16:50 14일전 신고 주소
아직은... 지켜보셔야할거같아요 1달정도
limear 2024-07-02 (화) 17:45 14일전 신고 주소
붓기가 비대칭인걸수도 있어서 일단 몇주는 봐야될거같네요
Bangbnga 2024-07-03 (수) 15:54 13일전 신고 주소
붓기빠지고 한번봐보시는게
댕박이 2024-07-10 (수) 12:57 6일전 신고 주소
수술한지 얼마 안되어서 아직 지켜봐야 알 것 같아요.
hi