• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형을 하면 진짜 잘 될 얼굴이 따로있나

모미김 2024-06-25 (화) 11:34 10일전 241
딱 얼굴 눈 코 입 생김새나 느낌 모양을 봤을때

그렇게 잘생긴것도 못생긴것도 아닌

진짜 살짝 손만 어느정도 대는 느낌적인느낌으로 어느정도
본판이 되어있는 상태에서 살짝 하자보수만 하는 느낌으로

눈매교정 눈밑지 윤곽살짝 이렇게만해도
잘 되고 존잘 될거같은 그런 얼굴이 따로있지??

그런 얼굴이면 인지도나 유명하지않더라도
그냥 대학병원 성형외과 가더라도 자기가 하고싶은 되고싶은
모양대로 해달라고 강력하게 어필해서 말하면
대학병원 성형외과에서 하더라도 개원한 유명 성형외과만큼
잘 나오겠지?

아무리 잘나가는 유명 개원 성형외과를가더라도 그게 안되어있거나
너무 본판이안되어있거나 그런게 아니면 하더라도 부자연스럽거나
실패하거나 부작용이 일어나거나 내가원하는 느낌이 안나오는경우가 많더라구.....

269,801
3,000,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
담비에용 2024-06-25 (화) 12:18 10일전 신고 주소
병원보단 원장을 찾아보는건 어때? 원장 스타일이 다다르니깐
찰또기땅 2024-06-25 (화) 17:29 10일전 신고 주소
아무래도.. 본판불변.. 이런게 있으니까
조이사 2024-06-25 (화) 18:12 10일전 신고 주소
본판이 확실히 좀 되면 그런,, 듯 ㅇㅇ 좀만 고치면 잘생기겟단 말 듣는 얼굴
빌리프린 2024-06-26 (수) 14:23 9일전 신고 주소
확실히 본판이 중요하긴 하지...ㅋㅋㅋ 근데 대학병원성형외과는 외관보다 기능에 중요하게 수술해서 잘생겨지고싶으면 비추야
hi