• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

남자인데 성형

승차감보다하차감 2024-06-24 (월) 14:57 1개월전 290
일단 윤곽이 넘하고싶음..ㅜ 21살이고 외모자존감이 높은편은 아닌데 남들한테 잘생겼다는 얘기 몇번들어본거보면 엄청못생기지는 않나봄 사각턱이랑 광대가 하고싶어서 상담 5~6군데 다녀봤는데 원장님들이 전부다 성형에 좋은조건들 가지고있다고(피부탄력 좋아서 처질걱정 적음, 눈매 괜찮게 타고남 등등) 문제점이 뚜렷해서 효과좋을거라고 하긴하더라 결국 확실하게 티어업하려면 윤곽을 해야할것같은데 ㅅㅂ 무섭긴해 혹시 윤곽경험있는 사람있음..?

3,280,025
444,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
한포로 2024-06-24 (월) 20:55 1개월전 신고 주소
윤곽은 하면 좋긴 하지만 잘생겼다는 얘기 들어보신거면 굳이 안하셔도 될듯..?
용부장 2024-06-24 (월) 21:34 1개월전 신고 주소
기본적으로 매력있는 얼굴같은데 윤곽보다는 다른걸 먼저 해보는게 좋지않을까 ? ㅠ
millia 2024-06-25 (화) 15:54 1개월전 신고 주소
윤곽은...생각보다 큰수술같던데.... 다른거 생각해보는게 어떨까....
na_da 2024-06-25 (화) 15:57 1개월전 신고 주소
얼굴형은 일단 시술같은거 먼저 받아보셈.. 첫번째부터 너무 빡센디..
사각턱고민흑흑 2024-06-29 (토) 15:11 28일전 신고 주소
윤곽은 사각턱이나 광대가 남들보다 확실히 심하다 싶을 때 고민해 보는 게 좋은 것 같아
단순히 티어 업 하려고 하기에는 부작용이 없는 수술이 아니기도 하고...
익명 2024-07-07 (일) 08:10 21일전 신고 주소
리프팅에 경제력 부을 자신 있으면 해도 돼. 그거 아니면 일단은 비추. 개개인마다 언제 처질지 아~무도 몰라. 누구는 10년 지나서 처질수도, 누구는 몇개월 만에 처질 수도, 누구는 1~2년 만에 처질 수도.... 얼굴 흘러내리면 지금보다 얼굴 더 못해질 수 있다는 걸 명심하길. 사각턱이 그나마 세 개 중에는 그나마 제일 덜 처진다는 말이 있더라 ㅋㅋ
hi