• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

완전 큰 복코 이번에 탈피하고자 하는디 코각도 궁금증

딸기복코 2024-06-23 (일) 23:18 23일전 206
난 얼굴이 좀 순둥순둥한 느낌도 아니고 이목구비가 좀 큰편인데

코가 엄청큰데 순둥하다고 해야되나 ㅎ

콧볼 살이 두툼한 그런 느낌임
(난 그냥 코뼈가 엄청 넓고 큰코에 복코다 라고 생각하고 살았는데 이번에 매부리가 살짝있으면서 코뼈가 넓은 큰 복코라는걸 알게된 ㅎ)

ct찍어보니까 비중격이 코 크기에 비해 너무 없어서 이번에 자가늑으로 첫수 예정되어있음

선생님한테도 계속 너무 얄쌍한 코는 싫다 그냥 딱봐도 남자같은 코로 해달라 계속 얘기했음(덱스 또는 톰하디)

면역력이 약한편이라 부작용때매 실리콘은 무조건 배제하고 무보형물로해서 코끝이랑 코절골 자가늑 이렇게 하기로했거든?

근데 내가 진짜 걱정되는게 코끝라인이 지금 선생님도 그렇고 내가 보기에도 딱 각도가 괜찮고 수술해도

막 엄청난 드라마틱한 효과는 안나올거라고 그래서 ...  진짜 불만 아니면 안해도 된다고 하시더라공 ㅠ

그래서 애초에 그냥 하지를 말까 싶기도 하고 ㅠ

그런데 코 후기들 보면 직선코든 남자코든 뭐든간에 자세히 보면 코끝을 앞으로 내밀면서 꼭 코끝이 살짝 들리더라고?

나는 지금 오히려 코끝을 내려달라고 하다가 그러면 화살코마냥 더 이상해진다고 안된다길래

먼가 지금 딱 이상적인 코끝각도에서 더 올라갈까봐 너무 걱정돼 ㅠ 구축코모양 또는 누가봐도 성형한 코 될까봐 ㅠㅠ

그렇다고 너무 안올리고 앞으로만 빼버리면 아무리 자가늑이라도 흡수될경우 코끝이 떨어질 확률이 있어서 초반엔 좀 높게 올린다는데

그냥 의사선생님말 듣는게 낫겠지? ㅠ

2,908,963
1,420,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
원콤내자 2024-06-24 (월) 04:33 22일전 신고 주소
비추..
데드리프트 2024-06-24 (월) 05:15 22일전 신고 주소
오래하셨고 한자리에서 꾸준히 잘 하고 계시는 선생님이라면 선생님 말 들으시는게 좋겠됴
샤임타임 2024-06-24 (월) 11:02 22일전 신고 주소
의사가 굳이 안해도될거같다고했으면 안해도 될듯?
hi