• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈성형 해야할까요 조언좀 부탁드립니다

버뮤곰 2024-06-20 (목) 18:05 12일전 236

외모에 자신이 없어서 글 올립니다.
코도 하고싶지만 부작용이 너무 무서워서..
일단 눈을 하고싶은데.
눈을 평소에 크게 뜨면 이마에 주름이랑 미간에 주름이 생깁니다.

어떤거 추천하는지 알려주시면 감사하겠습니다.

병원도 추천해주시면 감사할거같아요
일단 ㅇㅇㅂ 만 알고있습니다.

1,358,907
2,098,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
죠디123 2024-06-20 (목) 19:35 12일전 신고 주소
밑이랑 뒤는 삼각존이 넓으셔서 너무 이쁘니까 앞트임이랑 쌍수만 하시면 될듯합니다 ~ 둘 중 하나만 고르라면 앞트임이용

버뮤곰 작성자 2024-06-20 (목) 19:38 12일전 신고 주소
의견 정말 감사합니다!
ubsbji 2024-06-20 (목) 21:48 12일전 신고 주소
상담을 받아봐야 정확 하겠지만
앞트임,낮은 속쌍정도 하면 시원한 눈매가 될것 같음
니니키 2024-06-20 (목) 21:51 12일전 신고 주소
앞트임 속쌍 하면 어울릴것 같아요
유쾌한환희 2024-06-21 (금) 16:21 11일전 신고 주소
내 수술전 눈이랑 비슷하네 ㅋㅋ ㅇㅇㅂ에서 쌍꺼풀 얇게 라인 잡으면서 쌍수 했는데 훨씬 또렷해져서 만족하고 있음 상담 가면 라인 여러번 잡아주니까 한번 가봐
나팔나팔 2024-06-27 (목) 14:17 5일전 신고 주소
지금눈도 매력있으세요
hi