• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈성형 계속 풀리는뎅..

구룽이이 2024-06-20 (목) 16:22 18일전 192
벌써 양쪽 합치면 다섯번했는데 절개로 해야겠죠?
한병원에서만. 계속 하고있는데....
모양이 이쁘고 안정감있어서요..
그래도 이제 나이도 들고 이번엔 진짜 절개로 해야하나..

너무 걱정되네요ㅎㅎㅎㅎ

좀만 더 고민해봐야..

117,154
3,071,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
유쾌한환희 2024-06-20 (목) 16:46 18일전 신고 주소
다섯번이나 풀렸는데 왜 그 병원만 고집하는 거임?? 나는 절개도 아니고 ㅇㅇㅂ에서 매몰로 수술했는데 고정 잘 잡혀 있어.. 살성에 맞는 수술방법으로 하는 것도 중요해

구룽이이 작성자 2024-06-20 (목) 19:46 17일전 신고 주소
첫수술이 2011년.. 1번
그후 오른쪽 한번 왼쪽 한번 풀리고
다시 오른쪽한번 왼쪽한번 풀림..

14년동안 각 눈이 두번씩 풀린거라 이정도는 매몰이라 풀릴수있다 생각했는데 혹시 이번에도 풀리면 다른쪽 알아볼까요??
죠디123 2024-06-20 (목) 19:36 17일전 신고 주소
저도 비절개로했는데 2년지났는데 괜찮았어요 다른 병원가보세요! 아니면 체중감량을 같이 해보시는건어때요

구룽이이 작성자 2024-06-20 (목) 19:48 17일전 신고 주소
저도 2년차까진 괜찮았던거같아영ㅎㅎ 체중감량..할정도는 아니라..  참고는 하겠습니다!!감사합니다
경자씨 2024-06-21 (금) 10:04 17일전 신고 주소
그럼 거기서 절개 추천
맛도리쓰 2024-06-22 (토) 02:24 16일전 신고 주소
절개는 선뜻 하기 어려운게 과해질수도 있어서..
dkfmrl3 2024-06-25 (화) 20:50 12일전 신고 주소
일단 나는 절개긴 한데 만족하고 있어 근데 추천은 좀 어려움... 다시 못돌아가니까
점순례 2024-07-01 (월) 18:26 7일전 신고 주소
다섯번?...
히아라라히 2024-07-06 (토) 15:42 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구룽이이 작성자 2024-07-06 (토) 15:43 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히아라라히 2024-07-06 (토) 15:47 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구룽이이 작성자 2024-07-06 (토) 15:51 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi