• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

ㅁㅋ 성형외과 어때요?

훵훵 2024-06-19 (수) 20:45 14일전 185
ㅁㅋ에서 코 첫수술 할 예정인데 ㅁㅋ에서 하신분이나 잘 아시는분 없나요 ..? 그외에 한두군데 더 돌아볼꺼 같은데 추천좀요

2,524,152
246,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
경자씨 2024-06-21 (금) 09:57 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛도리쓰 2024-06-22 (토) 01:50 12일전 신고 주소
저도 ㅁㅋ 상담 받고 왔는데 어느 원장님 보고계세요? 상담은 받고 왔는데 뭔가 탁 끌리는 느낌이 없어서 고민중이네요 ㅠ 근데 코 잘한다는 소문이 자자해서 소문만 듣고 그냥 맡겨야할지 너무 고민되네요

훵훵 작성자 2024-06-22 (토) 01:52 12일전 신고 주소
전 ㅇㅇㅈ 원장님이요 가격도 합리적이고 괜찮아서 받을거 같아요

훵훵 작성자 2024-06-22 (토) 01:52 12일전 신고 주소
코 잘한다고 하기도 하고 원장님도 친절하시고 잘 해주실거 같은 느낌 ..? 이 들어요

맛도리쓰 2024-06-24 (월) 13:44 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

훵훵 작성자 2024-06-24 (월) 13:44 9일전 신고 주소
왜 찜찜하신건데요?????

맛도리쓰 2024-06-24 (월) 14:17 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

훵훵 작성자 2024-06-24 (월) 14:18 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맛도리쓰 2024-06-24 (월) 14:46 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

훵훵 작성자 2024-06-24 (월) 13:44 9일전 신고 주소
찜찜한 이유가 있을까요 ..?

훵훵 작성자 2024-06-24 (월) 14:47 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi