• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

얼굴이 평평한거같은데 어디가 문제일까요...

사인머스캣좋아함 2024-06-18 (화) 09:52 20일전 343

안면윤곽하는게좋을까요? 안하는게좋을까요? ㅠㅠ
아니면광대만 할까요?
얼굴이 평평한거같아서 고민입니다.
셀카 후방카메라 입니다

3,016,196
2,804,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
저기우리 2024-06-18 (화) 11:01 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예지렁이 2024-06-18 (화) 13:39 20일전 신고 주소
얼굴형 문제없어보이는데?
자잠깐 2024-06-18 (화) 13:42 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고검 2024-06-18 (화) 15:28 20일전 신고 주소
머리에 신경좀 쓰자...미안..
런던신사 2024-06-18 (화) 15:30 20일전 신고 주소
얼굴형에는 문제 없어보이네여
Freedongju 2024-06-18 (화) 22:34 20일전 신고 주소
문제없
춥긔 2024-06-19 (수) 02:56 20일전 신고 주소
헤어스타일 바꿔보세용
볼라고힌 2024-06-19 (수) 10:59 19일전 신고 주소
얼굴형 예쁘십니다 머리바꾸는 거 ㅊㅊ
Akas3 2024-06-21 (금) 11:45 17일전 신고 주소
얼굴형문제없어요
Romaine 2024-06-28 (금) 19:31 10일전 신고 주소
윤곽하지마세요 문제 없어 보이세요
Bangbnga 2024-07-03 (수) 16:15 5일전 신고 주소
얼굴형 부러운데....
SHghy 2024-07-03 (수) 17:32 5일전 신고 주소
뭐가 평평합니까.. 님 진짜 기만 아니고 설사 님 얼굴에 원가 문제가 있다해도 그게 평평함은 아니에요
지금 동양인 남자 상위 몇 프로 들어갈만큼 입체적인 얼굴형이에요 코 형태랑 중안면부 전방 돌출도 등등
님 턱 부분 근육 모양이 딱 중안면부 입체적으로 돌출됐을 때 나오는 형태임
광대 하나도 안 크니까 손대지 마세요 절대로.. 광대가 작은 사람이 뭔 광대 타령이야 콱

님이 해야 할 건 눈썹 문신이랑 뚜껑덮는 더벅머리 싹 치고 가일컷이나 아이비리그 하는 거임
안 하더라도 2,3번 사진처럼 이상한 볶는 머리는 하지 마시구요 1번이 훨씬 담백하고 나아요
헬스 꼭 하시구요. 님 같은 얼굴이 헬스하면 ㄹㅇ 대박나는 얼굴임 윤곽 뚜렷해서
hi