• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

속쌍처럼 눈수술하고싶음

dovob 2024-06-14 (금) 12:33 12일전 191
완전 무쌍으로 되는건 어렵겠지만
속쌍처럼 수술하는건 되겠지? 후기사진같은거 보면 되던데

병원을 어디로 갈지가 고민임
지금 후기 보고 마음에 든곳이 프라이빗 프리미어인데
속쌍처럼 수술한사람들 어디서 수술했냐

댓글 6건
jindol 2024-06-14 (금) 14:33 12일전 신고 주소
잘보면 나는 인아웃???이라고 생각하는데 워낙 오래전에 해서그런가 거의 속쌍같거나 라인이 되게 얇아
근데 그 때 했을때가 이미 12?13년도 정도였는데 내 생각에 재수술로 유명한데서 해서 그랬던거 같음...
근데 속쌍같이 하는게 어울리는 눈인지 이런거 봐야되지 않을까? 나는 눈 가로 폭이 좁고 미간도 좁아서 화려한 모양이 안되서 이런 모양이 자연스럽게 어울리는거같긴해ㅠㅠ 그치만 난 빡세게 아웃라인 요런거 원하긴 해..ㅋㅋ

dovob 작성자 2024-06-18 (화) 16:38 7일전 신고 주소
아 난 쌍꺼풀 진한건 너무 느끼할까봐 걱정임
익명 2024-06-14 (금) 15:06 12일전 신고 주소
몇곳 정도 생각하는데? 추리는데 오래 걸릴거 같으면 일단  프라이빗 프리미어 먼저 상담 받아봐

dovob 작성자 2024-06-18 (화) 16:38 7일전 신고 주소
다들 3~4곳 가지 않나? 일단 먼저 다녀오는게 낫나
brev766 2024-06-17 (월) 20:51 8일전 신고 주소
오 나도 한 7군데 상담 예약 해놨어

7곳? ㅋㅋ 어디어디가?
hi