• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈 성형 하고 싶은데 어디를 건드려야 할까요?

익명 2024-06-05 (수) 01:07 2개월전 358

눈이 짝눈이기도 하고 눈이 너무 입체감이 없어서 눈 수술을 알아보고 있습니다.

특히 짝눈이 너무 못나서 고치고 싶은데 관련해서 시술 추천해주시면 감사하겠습니다!

자연스럽고 티 덜 나게 할 수 있으면 베스트일 것 같아요.

591,179
3,415,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이치로스즈키 2024-06-05 (수) 05:50 2개월전 신고 주소
눈매교정 추천드려요 일단 눈뜨는 힘이 좀 약하신듯..
영일영 2024-06-05 (수) 06:12 2개월전 신고 주소
걍 매몰로 속쌍 길게만들어
눈꺼풀 얇은게 매몰하면 대박날듯
넌바이너리 2024-06-05 (수) 16:22 2개월전 신고 주소
좀 흐리멍텅해보여서 쌍수랑 눈교 같이 하면 효과 좋을듯 ㅇㅇㅂ, ㅍㄹㅁㅇ, ㅇㅁㄹ처럼 남자 후기 많은곳부터 봐봐
나팔나팔 2024-06-05 (수) 17:33 2개월전 신고 주소
지금 눈도 매력적이신거같아요
ubsbji 2024-06-05 (수) 21:54 2개월전 신고 주소
눈매교정 정도  추천
아롱이누나 2024-06-06 (목) 10:30 2개월전 신고 주소
짝눈 전혀 이상하지 않고 지금 눈도 매력적인데
굳이 하자면 눈매교정이랑 속쌍
노무현의첫사랑 2024-06-06 (목) 17:52 2개월전 신고 주소
눈교랑 속쌍하면 눈 이쁠듯 몽고도없고
만둘이 2024-06-10 (월) 17:44 2개월전 신고 주소
눈매교정 추천이용
nsm0501 2024-06-11 (화) 01:13 2개월전 신고 주소
눈매교정이랑 개인적으로 속쌍추가하면 괜찮을듯
쫄랑이0 2024-06-12 (수) 19:52 2개월전 신고 주소
눈매교정 부작용 검색해봐
hi