• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 성형질문있어용

잘해보자잉잉 2024-06-03 (월) 23:58 1개월전 330
얼굴이 엄청 중요한 직업은 아니고, 본인 만족때문애
코 성형을 한번 해볼까 하는데
너무 과하게 하고 싶은 마음은 없어서 한다해도 조금?
하고 싶은데 남자 코수술은 보통 한번 하고 끝인가요?
아니면 보통 재수술 하는게 보통인가요?

972,796
1,416,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
경자씨 2024-06-04 (화) 09:40 1개월전 신고 주소
너무 자연스럽게는 비추.. 난 화려하게 하고 싶어서 재수 생각중..
속쌍12322 2024-06-04 (화) 11:34 1개월전 신고 주소
사람마다 다르고 화려하면 티가 납니다 그렇다고 너무 자연스러워도 한거같지가 않을거고요 코수술이라는거가 재수술사례가 진짜 너무 많아서 한번더 고민해보시는거 추천드립니다.
ubsbji 2024-06-04 (화) 12:33 1개월전 신고 주소
코수술은 항상 신중하게 생각하세요
Yddjii 2024-06-04 (화) 13:33 1개월전 신고 주소
코수술 하실거면 이왕이면 자연스러운것보다 화려하게 하는게 좋아요.. 자연스럽게 햇다가 후회하네요
여름나기 2024-06-04 (화) 14:25 1개월전 신고 주소
일단 코수술하기전에 실리프팅 한번 해보시고 만족하시면 수술은 최후에 선택하시는게 도움이 되리라 생각합니다
hotin**** 2024-06-04 (화) 15:07 1개월전 신고 주소
주변에서 보면 다 한번만 함.. 뭐 사고나거나 맘에 안들어서 하는 거 말고는...
이발라 2024-06-04 (화) 17:48 1개월전 신고 주소
솔직히 의사 나름이고 개인 코 나름인 듯..  실리콘 너무 과하게 넣지말고, 자연스럽게 하는 거 추천!  자연스럽게 하되 원래 코보다는 이쁘고 높게!
너무 화려하면 난 오히려 부담스럽더라.. 취향인지라 ㅠ
김상훈 2024-06-04 (화) 20:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Y9999 2024-06-05 (수) 07:33 1개월전 신고 주소
글쓴이랑 비슷한 고민 수년째하다 결국 30대에 했습니다,주변에서 매부리이야기를 몇번 들었지만 외모에 콤플렉스 +코에 콤플렉스 크게없었는데 솔직한 마음을 말씀드리자면 해도후회 안해도 후회라는 말을 워낙 많이 들어서요,지금은 외모적으로는 아주만족하지만 회복기라 불편한게 이만저만이아니긴하네요…^_^결국 댓글결론도 해도후회안해도후회
아이아이아이아아 2024-06-05 (수) 19:21 1개월전 신고 주소
해도후회 안해도후회 다 장단점이 있는거지 난 할라고
곧달라진다 2024-06-06 (목) 13:23 1개월전 신고 주소
나도 고민하다가 요번에 기능코했는데, 너무 자연스럽게 된것같아서 좀 더 욕심부릴걸 그랬나 라는 생각이 조금씩 들더라고.. 만약에 할거면 자려한으로 해도 괜찮을 것 같아
마루짱아치 2024-06-06 (목) 15:06 1개월전 신고 주소
만족감에따라 다른데 남자들은 재수 안하는듯
기유몽 2024-06-06 (목) 18:06 1개월전 신고 주소
자려하게 ㄱㄱ
hi