• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

모발이식 후기

이자아리 2024-06-03 (월) 21:35 2개월전 168
2020년에 절개식으로 수술 받았어.  모발이식 m자가 심해져서 했는데 생착이 잘 돼서 거의 심은대로 다 나옴..  첫 수술이라 여기저기 많이 상담하고 심사숙고해서 결정했고 지금도 잘 한 수술 같아서 만족.  이떄 수술후 담배 피면 생착율 낮아진다고 수술전에 담배 끊음!  이후로 쭉 금연 유지중

근데 이식한 부위 밀도가 아무리 생착이 잘 돼도 진짜 머리랑은 밀도 차이가 있더라. 그리고 나 같은 경우 이식한 부위가 후유증으로 건조해져서 간절기면 엄청 가려웠음..ㅋㅋ  그래서 두피 보습같은거 뿌리고 그랬는데 지금은 괜찮아졌어.

절개 흉터는 그렇게 심하진 않아서 미용사들도 잘 모르더라구 ㅋㅋ 여태까지 딱 한분만 여기 흉터 있다고 어릴때 머리 다쳤냐고 물어봄...

601,351
596,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
김코김11 2024-06-03 (월) 22:19 2개월전 신고 주소
보통 모발이식 얼마정도 해?

이자아리 작성자 2024-06-03 (월) 22:34 2개월전 신고 주소
2000모 심었고  500정도 든거 같은데 좀 오래전이라 정확히는 생각안 나
속쌍12322 2024-06-04 (화) 11:39 2개월전 신고 주소
언젠가는 해봐야할 시술이라고 생각하는데 잘됬다니 축하해

이자아리 작성자 2024-06-06 (목) 18:48 1개월전 신고 주소
머리 숱 많으면 굳이 안 받아도 되는뎅!
보니79 2024-06-05 (수) 13:20 1개월전 신고 주소
좋은곳에서 좋은결과 있기를
탄이이 2024-06-05 (수) 17:56 1개월전 신고 주소
혹시 어디서 받았는지 정보 공유 가능할까?

이자아리 작성자 2024-06-06 (목) 18:50 1개월전 신고 주소
ㄴㅎㅇ 에서 받았어요
사스가 2024-06-05 (수) 20:43 1개월전 신고 주소
모발이식 받으면 평생 약먹어여해요 ?

이자아리 작성자 2024-06-06 (목) 18:46 1개월전 신고 주소
모발이식 받은 부분은 탈모에 영향을 안 받는 부분으로 이식해서 안 빠진다고 알고 있습니다. 근데 탈모가 진행중이라면 약 안 먹으면 앞쪽 이식부위만 머리가 있고 그 위로 머리가 없는 이상한 머리가 될듯요..
기유몽 2024-06-06 (목) 18:06 1개월전 신고 주소
고검 2024-06-09 (일) 20:12 1개월전 신고 주소
축하해 나도 할 맘 있는데 요샌 좀 더 싼데.. 불안하누
사에바료 2024-06-19 (수) 11:01 1개월전 신고 주소
저도 모발이식 상담받고 있는데 성공하셔서 너무 부럽네요
hi