• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코재수술 예약 했고 상담감

낰호낰호 2024-06-03 (월) 15:54 23일전 203
추린 병원들 중에 예약이 많이 밀려있는 곳 제외했고 우선적으로 갈 수 있는 곳들로 먼저 가려고!
ㅇㅅㅅㅇㅌ/ㅍㄹㅁ/ㄴㅈㄹ 이렇게 3곳인데 원래 알아봤을 땐 4곳이였어서 2곳씩 가려했는데
그게 안되서 하루에 몰아서 가는데 괜찮을까??

우선 내가 직선코 원해서 재수술하는거고 지금 코가 직반코야
남자가 직반코 되니까 성형티도 많이나고 부담스럽더라..

이거 확실하게 개선가능한 병원에서 하려고 하는데 질문같은거는 그냥 최대한 직선코 원한다,
남자코처럼 보이게 해달라 이렇게 말하면 되려나?
그리고 재수술이다보니까 재료같은것도 달라질텐데 늑연골 쓸 확률이 높겠지?
늑연골은 자가늑 기증늑 중에서 어떤거 추천해?
내가 결정해도 되는거 맞아?

3,118,485
638,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미쑈니얍 2024-06-03 (월) 16:04 23일전 신고 주소
왠만하면 자가늑 추천하긴 하는데 상황따라 다르니... 일단 상담가보는게 좋을듯? ㅇㅅㅅㅇㅌ는 코전문이라서 괜찮아보인다 ㄴㅈㄹ도!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
서륜 2024-06-04 (화) 11:20 22일전 신고 주소
난 프리마에서 재수술 했었는데 코 상태, 원하는 부분에 맞게 디자인이랑 재료 추천 잘해주시더라. 상담은 하루에 가기 좀 빡셀수도 있고.. 시간대 어떻게 예약했는데?
Yddjii 2024-06-04 (화) 13:32 22일전 신고 주소
몰아서 가도 괜찮지 기증늑보다 자가늑추천함 기증늑은 염증 생길수도잇음
오월나라 2024-06-05 (수) 13:00 21일전 신고 주소
니도 방금 ㄴㅈㄹ 상담예약하고 왔어 ㅠㅠ
기유몽 2024-06-06 (목) 18:07 20일전 신고 주소
자가늑 ㄱㄱ
hi