• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

ㄷㅇㅇ

성형할래여여 2024-06-02 (일) 17:56 2개월전 340
ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈ
ㅇㅇㄹㅇ
ㄷㅇㅇ 강ㅎㄱ
ㅈㅇㅈㅇ ㄱㅂㅇ
ㅇㅇㅂ ㅂㅅㅎ
발품 다니고 ㄷㅇㅇ ㄱㅎㄱ에서 받기로 결정했는데 후기가 많이 안보여서 괜찮을까 ?ㅠ 일단 절개속쌍 눈매교정 앞트임 뒷밑트임 추천받았어 트임은 앞트임만 하려했는데 내가 꼬막눈이라 가로로 길어지려면 뒷밑트임 하라고 추천해주시더라고

691,129
2,334,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
우라렁 2024-06-03 (월) 11:12 2개월전 신고 주소
다른 곳들은 어떻게 상담해줬는데? ㅍㄹㅁㅇ도 쌍트 후기 괜찮던데 예사가 선택한 병원하고 다른 병원들도 비슷하게 상담해주셨어?
하라밍밍 2024-06-03 (월) 12:59 2개월전 신고 주소
강 원장님 잘하셔!! 나도 이분한테 받았는데 라인 잘나옴!

성형할래여여 작성자 2024-06-11 (화) 01:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바로세울로나 2024-06-03 (월) 14:29 2개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 추천 많던데 저도 여기 고민중입니다.
츄츄리chu 2024-06-03 (월) 14:57 2개월전 신고 주소
남자성형으로는 많이 유명한 곳이라서 괜찮을꺼 같음
Yddjii 2024-06-04 (화) 13:47 2개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ도 잘하는병원 이긴한데 개인적으로 ㅇㅇㅂ ㅈㅇㅈㅇ 등 다른병원 발품도 팔아보는걸 추천함

히아라라히 2024-07-07 (일) 13:45 1개월전 신고 주소
ㅇㅇ 나도
jayss 2024-06-04 (화) 21:19 2개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 많이 보이긴 하는데 난 ㅈㅇㅈ이 상담 잘해주더라
댕대애애댕 2024-06-21 (금) 09:37 1개월전 신고 주소
난 ㄷㅇㅇ ㅂㅁㅅ 원장님 봤는데 강원장님도 한번 봐야겠네 ㅜ
히아라라히 2024-07-07 (일) 13:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi