• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

핑프 남자 무턱대고 한 눈매교정 쌍수 앞트임 후기

wojak 2024-06-01 (토) 18:37 1개월전 284
심한 졸린눈이었음. 군대에서 가만히 있는데 자는줄 오해받은 적 있을 정도임. 그걸 계기로 인터넷 이리저리 찾아보다가 눈 크게 뜨는 연습 거울보면서 하는데 아무리 해도 눈이 안 커짐. 그래서 찾아보다가 안검하수를 알게되고 전역하고 그냥 아무 성형외과 괜찮아 보이는 곳가서 상담받음. 이땐 뭐 성형이라는 생각도 안하고 안검하수라는 병을 치료하는 수술한다는 생각이었고 미적으로 화려한 눈을 원한 것도 아니어서 뭘 열심히 찾아보지도 않고 그냥 일반 병원 가듯이 가서 상담받고 거기서 바로 수술함.... 뭐 상담할때 눈매교정 말고도 쌍수랑 앞트임도 하라고하길래 뭔지도 모르고 그냥 한다고 함 하 지금와서 생각해보면 진짜 개 후회된다...

어쨌든 수술했는데 한 한달동안은 앞으로 집 밖에 못나가고 히키코모리되나 싶었음 진짜 붓기 이런 것도 제대로 안 찾아봤었는데 의사가 나를 엿먹이려고 이렇게 만들었나 싶을 정도 였음 그래도 군대 전역 후라 집에 칩거하면서 살았는데 붓기 슬슬 빠지기 시작하니 눈이 확실히 커지고 예뻐진게 느껴짐. 수술 전에 알던 사람들은 만나면 바로 수술한거 알고 잘생겨 졌다고 칭찬함. 수술 후에 새로 알게 된 사람들은 눈이 참 예쁘네라던가 연애인 누구누구 닮았다 이런 칭찬 막 들음 (이 전에 인생에서 단 한번도 이런 경험 없었음)

그러나 앞트임하고 반짝이는 흉이 남음. 사진 찍을 때 빛나고 그래서 스트레스 받음.. 이건 병원 의사 실력 차이인거 같은데 수술하기 전에 이런 사이트에 후기 확인하면서 흉터 얘기 있는지 제발 꼭 확인하길 바람. 이 사이트 알게되고 지금 다시 보니까 나랑 같은 얘기하는 후기 많더라 하 ㅠㅠ 진짜 후회된다
그리고 눈하고 나니 다른 곳들의 문제점이 보이기 시작함. 코라던지 뭐 외모 전반에 관심이 전혀 없었는데 한번 해보고 나니 이제 뭐가 뭔지 감이 오기 시작함.. 지금은 코수술 발품 팔아보는 중..

96,127
412,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
염누우 2024-06-02 (일) 17:47 1개월전 신고 주소
사람마다 다르겠지만 수술 후 붓기가 제일 걱정되네요...
albuterol 2024-06-02 (일) 18:56 1개월전 신고 주소
저도 앞트임 후 살이 패인 흉터자국이 있어요 ㅠ
changyeog 2024-06-03 (월) 14:25 1개월전 신고 주소
트임류는 의사 실력에 따라 진짜 차이가 많이 난다고 하더라고.. 좋은 후기만 찾을게아니라 망한 사례는 없는지 진짜 잘찾아봐야겠다
아이아이아이아아 2024-06-05 (수) 19:22 29일전 신고 주소
화이팅 하자
라디스안 2024-06-12 (수) 20:15 21일전 신고 주소
나도 하나 고치면 다른곳도 맘에 안드는 점 보일것 같아서 걱정이다 ㅠ
hi