• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 쌍수에 대해 아직 편견이 클까요

까가주 2024-05-31 (금) 20:11 1개월전 269
눈이 안검하수라 정말 안 이뻐 보여서 알아보니 쌍꺼풀 수술을 하면 좋다는 글을 봐서 한번 고민하고 있습니다 현재 인식은 어떠한지
해도 괜찮을지 궁금하네요 ㅠ 제대로 알아보진 못해서 앞트임 뒤트임 이런 거 있다고만 알고 있는데 그런 거 없이 집기만 하면 어떨지 궁금하네요

443,364
761,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ililiyy 2024-06-01 (토) 00:46 1개월전 신고 주소
자연스럽게하면 ㄱㅊ은거같아요
화타 2024-06-01 (토) 01:28 1개월전 신고 주소
요즘 자연스럽게 되서 잘 모름 3년 차인데 후회 안하고 잘한듯
wojak 2024-06-01 (토) 18:11 1개월전 신고 주소
안검하수 때문에 절개 쌍수 눈매교정 했는데 쌍꺼풀 거의 안 보였으면 좋겠다고 부탁드렸는데 진짜 겉으로는 티 안나게 됐어요. 수술 이후에 만난 사람들이 저보고 무쌍이라고 하는거 보면 진짜 티 안나는듯요 근데 지금와서 돌이켜 보면 후회되네요
ubsbji 2024-06-02 (일) 10:28 1개월전 신고 주소
무쌍으로 자연스럽게 하면 괜찮지 않을까요
2024-06-02 (일) 14:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨엉 2024-06-02 (일) 14:20 1개월전 신고 주소
아뇨?  과하게 안하고 자연스럽게 하면 괜찮은거 같아요
바로세울로나 2024-06-03 (월) 14:31 1개월전 신고 주소
과하지 않으면 괜춘
changyeog 2024-06-03 (월) 14:34 1개월전 신고 주소
나도 똑같이 고민 시작했는데 쌍수라고 해서 다 여자들처럼 화려하게 하는게 아니라서 남자한테 맞게 잘 상담받고 하면될듯
아르놈 2024-06-03 (월) 16:34 1개월전 신고 주소
남자는 자연스럽게 해주실겁니다 상담 해보시죠
이치로스즈키 2024-06-04 (화) 16:37 1개월전 신고 주소
남자도 요새 쌍수 예전보다 많이해요 후기같은것도 열심히 참고해보시면 쌍수 해볼만하실거에요
아롱이누나 2024-06-06 (목) 10:36 1개월전 신고 주소
남자나 여자나 자연스럽고 멋있어지면 다 괜찮은 듯 남자는 특히 티 안나게 하는게 중요한거 같아
hi