• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

남자 윤곽2.5종 2개월됐는데 붓기 더 빠질까?

비타민dk 2024-05-30 (목) 16:49 2개월전 650

광대랑 브이라인+얼굴지흡 받았음
지금 수술한지 2개월 됐고 나름 3종에 가까운 수술이라서 처음엔 붓기가 꽤 있었고
지금은 그래도 붓기가 정말 많이 빠져서 많이 얄쌍해진 상태!
수술 받기 전보다 훨씬 얼굴이 갸름해지긴 함ㅋㅋㅋ
여기서 얼마나 더 줄어들지 궁금하긴 해
보통 윤곽 붓기는 얼마나 간다고 보면 돼?

최근에 2개월차 경과보고 왔는데 원장님이 아직 붓기가 좀 남았다고 했거든
그러면 더 빠지고 더 갸름해질 가능성이 있다고 생각하면 되는건가?..
일단 지금도 주변 반응은 엄청 좋음
얼굴이 반쪽 됐다 , 살빠져 보인다 , 사람이 달라졌다 이런얘기 들음
근데 더 욕심나서 ......ㅋㅋ

첫번째사진만 전, 나머지는 다 받은 후

3,504,821
2,375,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
ㅇㆍㄴ 2024-05-30 (목) 23:15 2개월전 신고 주소
내 폰이 랙걸려서인지 데이터가 약해서인지 지금 사진은 못보고 글만 보는중인데 더 빠지지 않을까 근데 수술 많이 아프지?

비타민dk 작성자 2024-05-31 (금) 16:49 2개월전 신고 주소
아프다기보단 힘들다는게 맞는거 같아!
Nandiw 2024-05-31 (금) 03:30 2개월전 신고 주소
3개월은 지나야한다 하더라

비타민dk 작성자 2024-05-31 (금) 16:51 2개월전 신고 주소
글쿤...고마워!!
돈까스먹고싶어요 2024-05-31 (금) 10:23 2개월전 신고 주소
최소 6개월까지는 지켜봐

비타민dk 작성자 2024-05-31 (금) 16:52 2개월전 신고 주소
길게 봐야하는구나! 고마워!
종히얌 2024-05-31 (금) 14:56 2개월전 신고 주소
3개월까지는 지켜보라하더라나도 기다리면 더빠질듯!

비타민dk 작성자 2024-05-31 (금) 16:53 2개월전 신고 주소
오 수술 받았어?? 한지 얼마나 됐어???

종히얌 2024-06-04 (화) 13:57 2개월전 신고 주소
작년 말이었던듯 이젠모 한것도 까먹고 살아서 ㅎㅎ 수술 초반엔 다들 불안한듯

비타민dk 작성자 2024-06-07 (금) 15:51 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 지금은 마음 편해??

종히얌 2024-06-14 (금) 11:55 2개월전 신고 주소
지금은 그냥 아무생각이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 퇴근하고싶은 생각뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
asyw1229 2024-05-31 (금) 18:41 2개월전 신고 주소
예쁘고 일상생활할 정도로는 빠진듯 6개월 넘게도 쭉쭉 빠져

비타민dk 작성자 2024-06-07 (금) 15:53 2개월전 신고 주소
와 진짜 오래걸려서 빠지는구나!!
독크 2024-06-01 (토) 01:16 2개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 한달차랑 지금이랑 붓기 차이 많아??

비타민dk 작성자 2024-06-07 (금) 15:52 2개월전 신고 주소
응 지금이랑은 많이 나!!
쇠고기살치살 2024-06-05 (수) 14:54 2개월전 신고 주소
지금도 애기들 젖살 덜 빠진 듯한 느낌이고 수술 땜에 부었다는 느낌 과하게 안 들어ㅋㅋㅋ 수술 참 예쁘게 잘 된 듯? 한 10%는 더 빠지길 기대해보자

비타민dk 작성자 2024-06-07 (금) 15:56 2개월전 신고 주소
고마워!!ㅎㅎㅎ
dnjslrkt 2024-06-06 (목) 13:41 2개월전 신고 주소
어디서함?

비타민dk 작성자 2024-06-07 (금) 15:58 2개월전 신고 주소
쪽지보냈어!
병원정보좀2 2024-06-09 (일) 15:44 2개월전 신고 주소
광대 몇미리했어?

비타민dk 작성자 2024-06-11 (화) 17:05 2개월전 신고 주소
그냥 원장님이 해주는대로 받았어
조난당한감자 2024-06-10 (월) 20:36 2개월전 신고 주소
어디서했어??

비타민dk 작성자 2024-06-11 (화) 17:06 2개월전 신고 주소
쪽지보냈어!
잘생겨지고싶어요11… 2024-06-23 (일) 06:03 1개월전 신고 주소
와 완전 드라마틱하네 대박이다. 나도 병원이랑 원장님 정보좀 ㅠㅠ
저네성 2024-07-03 (수) 17:30 1개월전 신고 주소
어우 그래도 지금만으로도 멋지다
쩨니미 2024-07-04 (목) 04:51 1개월전 신고 주소
어디서 했어? 완전 잘듀ㅏㅆ드ㅜㅜ
hi