• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍수 후 2년쯤 다되어가는데 다시하는게 맞을까요

술통폭발 2024-05-28 (화) 17:53 1개월전 469
쌍수 한 지 1년6개월~2년쯤입니다.
원래 눈이 작고 졸린 것 같다는 소리를 많이 들어서
상담 때 눈 크기가 커지고 자연스럽게 되면 좋겠다고 했었습니다.
의사가 눈 위에 지방 좀 빼야 한다고 해서 부분절개로 했고요.

수술하고 이 주일쯤에 눈매가 못에다가 걸어놓은것 마냥 일자로 쭉 떨어지고 짝짝이 같아서
문의했었는데 붓기때문에 그렇다고 해서 넘어갔었고
한 달 있다가 마지막으로 병원가서도 실장이랑 의사랑 수술 잘 됐다고, 붓기 더 빠지면 괜찮다고 해서 일단 넘어갔었습니다.

지금 제가 느끼기로는
1. 눈 크기가 수술하기전이랑 차이가 별로 없는 것 같다
2. 짝짝이가 심해졌다.
3. 눈매가 날카로워지고 일자가 되었다.  ( ↖ ↗ 이걸 좀 눕혀놓은 느낌 )

주변에서 눈매가 이상해졌다느니 짝눈이 됬다느니 이런 소리를 종종 듣고 있어서요.
쌍수 망한게 맞는거겠지요?

처음할때 자세히 조사 안 하고 했어서 이번에는 정보 좀 찾아보고 있는데요.
앞트임, 뒷트임, 무쌍, 속쌍 등 설명을 봐도 어떤게 좋을지 잘 모르겠어서요.
의견 좀 주시면 감사하겠습니다.

2,629,563
2,982,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
오오빙 2024-05-28 (화) 17:55 1개월전 신고 주소
다시하는게 나을것같아요 트임보다는 먼저 쌍커풀 위주로 상담 받는게 좋을것같아요~

술통폭발 작성자 2024-05-29 (수) 09:14 1개월전 신고 주소
참고하겠습니다. 감사합니다.
눈성형조므 2024-05-28 (화) 22:00 1개월전 신고 주소
서울에서 수술 안하셨나요?

술통폭발 작성자 2024-05-29 (수) 08:57 1개월전 신고 주소
서울에서 했습니다.
ililiyy 2024-06-01 (토) 00:47 1개월전 신고 주소
넵 다시하는게 좋을꺼같아요
염누우 2024-06-02 (일) 17:57 1개월전 신고 주소
저도 다시 하시는게 좋을것 같아요
아이 2024-06-03 (월) 01:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
changyeog 2024-06-03 (월) 14:27 1개월전 신고 주소
개인적으로도 수술한 것같이 안보이네 다시하는거 추천!
ubsbji 2024-06-03 (월) 23:25 30일전 신고 주소
다시 하는걸로 추천! 어디서 했어요?
노노해용구 2024-06-06 (목) 12:08 28일전 신고 주소
어디서 하셨어요?
hi