• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자코 봐줘

코코1234567 2024-05-27 (월) 23:53 1개월전 402
-수정-

코 수술 병원,원장님 상담후기
1.ㅇㅇㅂ (ㅁㅅㅎ)
병원은 엄청 새거같고 깔끔했어 사람도 많고 의사도많고
여긴 코상담 첫 방문이라 아는 지식이 부족한 상태였고 원장님께서 절골 이야기 하셨어,이후 다른 여러 병원들에선 절골이야긴 안나왔고 다른 병원과는 차별되된 방법을 시도한다는게 좋은건지 안좋는건지는 모르겠네...
상담후 예약금 걸면 할인된다는 말에 5만원 걸었고 아닌것 같아서 환불해달라고 했어,취소는 절차에 따라 길면 2주 걸린다는데 원래 이런건가 싶네...
예약금은 돌려주겠지만 상담 실장님과 취소관련 문의할땐 뭔가 첫날 상담 할때와는 다른 차가운 느낌을주시네 ㅎㅎ

2.ㅈㅇㅈ(ㄱㄱㅇ)
일단 원장님께선 경력이 오래된분이셨고 다른 병원보다 더 전문가적으로 느껴졌어 내코 상태를 보고 어떤 교정을 해야하고
어떻게 해야된다.
경력이랑 유명한거로 믿음은 갔지만 좀 비싼 느낌에 고민하다가 취소 했고 여긴 10 예약금이였고 하루 이틀내 돌려받았어

3.ㅇㅇㅌ(ㅈㅇㅇ)
건물 인테리어 깔끔했고 코 ct는 찍지 않았어
원장님께서도 내코를 보고는 여기여기는 좋으니 이부분만 이렇게 하면좋겠다고 굳이 이거 욕심이 없으면 하지말고 이렇게 하자고 딱 필요부분 내얼굴에 조화에 맞게 추천해주셨어 뭔가 상담 내용이 내 마음속엔 1순위였지만 병원인지도나 원장님에 대한 후기글등 정보 찾기가 어려워서 상담만 믿고 진행하긴 망설여졌어..이것저것 안해서 그런것도 있겟지만 가격은 제일쌋어
그런데 다른 병원 ct를 찍어야 보이는 내 담점을 보기만하고 진단내린거라 아마 나중에 추가금이 나오지않을까 싶긴해
여기도 예약금 10걸었는데,취소 관련 이야기 남기니깐 많이 바쁘신지 연락이 원할하게 진행이 안되는 느낌을 받네?
돌려는주겠지 ㅎㅎ

4.ㄹㅂㄹ(ㄱㅊㅇ)
유명 원장님은 시간때가 맞지않아서 못받고 ㄱㅊㅇ원장님께 받았어 ct도 찍었고 이렇게 이렇게 진행하면 되겠다 콕 찝에서 말씀은 잘해주셨고 가격은 다른곳들이랑 큰차이는 느껴지지 않았지만 싼것도 아닌? 병원에 의사 쌤이 두분이라 뭔사 공장형 병원은 아닌거 같아 좋았다?그런데 후기엔 내가 선호하는 스타일이 아닌 코성형 모습이 많아보였고 병원엔 중국?동남아쪽 손님이 많은거 같아보였어,후기에도 그런말 많던데 외국인한테 더 유명한곳인가봐?
예약금은 내야 할인이 더 들어가지만 뭔가 우선순위에선 아닌것같아 예약금을 걸진 않았어,상담비는 1만원

5.ㅇㅂㅈ(ㅇㄱㅁ)
상담 대기가 이미 6월은 거의 마감이고 수술도 오래 걸린다고 알고있어 그만큼 엄청 유명하신가봐
나는 시간적인 여유는 없어서 상담 안하고 포기했지만
그게 아니였다면 실력,유명도로 보면 여기가 0순위 였을듯

6.ㅎㅌ(ㅎㅅㅊ)
이미 여러곳 다니느라 지친 상태로 가봤어
다른 병원들보단 병원내 분위기나 그냥 이것저것 걍좀 그랬어
힘들어서 그렇게 보였을수도?
원장님과 상담을했는데 나와 말이 잘통했다고 생각들고 내얼굴에 맞는 어울리는 요소를 콕콕 찍어 말해주는데 아 0순위는 아니였지만 지금 상황에선 여기다!느낌이 오던곳이였어 ct는찍었고 예약금은 따로 달라곤 안하시더라 그런데 다른 병원보다는 가격이 좀 비싼편이긴해 대표원장님이라 그런거 같기도..
원장님 후기도 많고 유명하다고하니 한번 믿어봐?

7.ㄷㅇㅇ(???)
남자 코로 유명하다고 해서 일단 찾아갔어
1층부터 10층??기억은 안나지만 층마다 상담실 수술실 ct실 등등 다 나눠있더라 그만큼 프런트분들이랑 대기 환자들이 층별로 엄청 많았고 ct는 찍고 따로 금액 받은건 없었고
원장님 전에 실장과 상담하는데 엄청 친절하셔서 기억에 남고
담당 원장님과 상담할땐 솔직하게 말씀해주시는 편이고
원하시면 이건 안하고 이건 그렇게 할순있지만 대부분 그렇게면 나중에 후회하는사람 많이 봣다 라던지 상담자체는 좋긴했는데 여기도 다른 병원과 다른 방법을 시도했던 유일한 병원!그것땜에 가격대가 좀더 올라갔다?
---------------------------
내가 콧대는 살짝있으나 복코에 짧은코라고 하더라고
원하는 스타일은  남자다운 직선코에 자연스러운 느낌이고
최근 상담받은곳은
ㅇㅇㅂ (ㅔㅣ비)
ㅈㅇㅈ(ㅔㅣ준)
ㅇㅇㅌ(ㅔㅣ트)
ㄹㅂㄹ(ㅜㅡ르)
4곳 다녀봤고
ㅇㅂㅈ(ㅗㅡ제)
ㅎㅌ(ㅣ트)
ㄷㅇㅇ(ㅣㅔ이)
더 가볼예정이야
상담 받는김에 남자코 잘하는곳 여러곳 더 다녀보려는데 일단위에 병원 리스트는 어때?
처음이라 뭣도 모르고 유명 병원은 다닌거 같은데 메인 유명 의사 선생님으로 상담을 안한게 후회되긴하네ㅠ
아직 더 다녀볼 체력은되는데 추가 리스트 몇곳만 추천좀 해줘,유명 의사 선생님으로~

2,979,228
2,493,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
꿈겨래 2024-05-28 (화) 12:11 1개월전 신고 주소
와 상담 많이 다녔다 ㄷㅇㅇ는 잘봤네 나 여기서 눈코 둘다 했는데 라인 마음에 들어

코코1234567 작성자 2024-05-28 (화) 18:22 1개월전 신고 주소
편견이지만
상담 대기하는데 사람들이나 선생님들도 엄청많더라..
그래서 뭔가 다른 병원들보다 거부감이 들긴했어

도갱스 2024-05-29 (수) 14:52 1개월전 신고 주소
혹시 의사선생님 이름 알 수 있을까?
희여주나미 2024-05-28 (화) 12:22 1개월전 신고 주소
리스트 개많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 다 다녀오고 결정해도 안 늦음 그냥 확신 들 때까지 다니는거지 뭐.. 나도 한곳만 안 돌고 여러곳 돌아서 ㄹㅂㄹ에서 하기로 결정함 난 또 혼자 발품후기까지 적어보면서 비교까지 하면서 정했어 제대로 성공하고 싶으면 이런 꼼꼼함도 필요한거 같음

코코1234567 작성자 2024-05-28 (화) 18:20 1개월전 신고 주소
병원마다 시술도 다르고,해야하는곳 냅둘곳 말이 다르고
가격도 300~450으로 다양하고
고르기 쉽지않네
님나드 2024-05-28 (화) 12:33 1개월전 신고 주소
리스트 엄청많네 다 다닐시간이 있는게 더부럽다ㄷㄷ

코코1234567 작성자 2024-05-28 (화) 18:18 1개월전 신고 주소
시간은 많이 있어서 다 다녀봤는데 너무힘들다
확고하게 여기다 하는곳이 없어서 더 지친다..
유비닁 2024-05-28 (화) 13:33 1개월전 신고 주소
예사 엄청 부지런하네 ㅇㅂㅈ 이경묵원장님한테 가는거야? 나 재수긴 한데 코 여기서 했고 오똑하게 잘됐어

코코1234567 작성자 2024-05-28 (화) 18:10 1개월전 신고 주소
지정안하고 예역만하고 오늘 가는날인데 ㅇㄱㅁ원장님은 상담 대기가 3주 가까이 걸린다해서 거긴 안갓어
미네지 2024-05-28 (화) 14:29 1개월전 신고 주소
와 진짜 많이 다녀왔다.. 끌리는 곳 없었음?? 이번에 ㄷㅇㅇ 가는거 같은데 ㄷㅇㅇ도 남자성형 유명함~

코코1234567 작성자 2024-05-28 (화) 18:12 1개월전 신고 주소
건물도 크코 사람도 엄청많더라
난 뭔가 공장같은 분위기에 그냥 거부감이 들더라고
하늘파랑 2024-05-28 (화) 16:04 1개월전 신고 주소
와 저기 다갔다고? 대단하다 ;;;;;나 담주에 히트에서 코한다 나도 직선하기로 함 확실히 남자코는 직선인듯

코코1234567 작성자 2024-05-28 (화) 18:15 1개월전 신고 주소
여러곳 다녀본곳중 그나마 1순위!
의기소침한조팝나무 2024-05-28 (화) 16:33 1개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 상담 원장님은 누구한테 받았어? 나 여기서 했는데 만족하고 있거든

코코1234567 작성자 2024-05-28 (화) 18:14 1개월전 신고 주소
ㅁㅅㅎ원장님 상담받앗는데
다른곳과는 좀 다른 방법으로 상담을 해주셔서 모르겠어..

도갱스 2024-05-29 (수) 14:54 1개월전 신고 주소
나도 ㅁㅅㅎ 원장님 상담받았는데, 확실히 좀 방법이 다르시더라
씬다랑 2024-05-28 (화) 17:48 1개월전 신고 주소
ㅂㅇㅂㅏㅣㅡ 개인이고 남자코 잘하긴하는데 체력가능하면 가보길..ㅋㅋㅋ
기욱 2024-05-29 (수) 21:09 1개월전 신고 주소
와 넌 그정도 열정이면 잘 될거야.
Nandiw 2024-05-31 (금) 14:26 30일전 신고 주소
열정 대박이다
hicjw05 2024-06-02 (일) 10:13 28일전 신고 주소
나 어제 ㅇㅇㅂ 김ㅈㅇ 원장님께 수술 받고 왔어 상담은 만족했고 결과는 더 지켜봐야하겠지만 지금까진 마음에 들어
hi