• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 좀 봐주실 수 있나요?

코코코하고싶자너 2024-05-26 (일) 00:18 1개월전 336

코가 많이 컴플렉스라 코 수술 고민 중입니다 무슨 수술 해야할까요? 콧대가 낮고 코가 왼쪽으로 좀 휘어있고 코 끝부분이 들려있어 콧 구멍이 잘 보입니다 보시고 어떤 수술 하면 좋을지 의견 남겨주시면 너무 감사하겟습니다!

댓글 4건
조운장 2024-05-26 (일) 00:57 1개월전 신고 주소
사진상 젤 눈에 확 들어온게 코가 퍼져보이는 복코같은느낌이랑 비중격 휘어보임 코하면서 비중격흰거 바로잡고
코퍼져보이는건 코끝 연골로올려서 기둥지지대 탄탄하게해서 ㅇ올리면 코퍼져보이는거 보완가능함
비주는 더내리는방향으로 하면 안될것같애 콧대는 자연스러운거 원하면 고어텍스 티나는거 상관없으면 실리콘
푸른섬 2024-05-26 (일) 23:05 1개월전 신고 주소
코이쁜데 하지마 너무 리스크가큼
브라운트 2024-05-28 (화) 13:25 1개월전 신고 주소
콧볼만 보금 축소수술 하면은 되지않을까요??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
wojak 2024-06-01 (토) 18:17 1개월전 신고 주소
솔직히 수술 필요 할 정도로 못난 코는 아닌것 같아
hi