• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[모발이식]

탈모문의

드라멍 2024-05-25 (토) 15:37 1개월전 95
탈모 영구적으로.. 오래가는 모발이식잇을까요.. 본인 제모로 하는게 아니고 타인으로했을시에요. 오래갈까요? 해보신분있음 말씀점해주세요. 3자가심해서 모발 이식 생각중입니다.. 경험담좀 듣고싶습니다.. 글읽어주셔서감사합니다

2,086,374
937,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
방황하는오리 2024-05-25 (토) 16:04 1개월전 신고 주소
무조건 탈모약 먹고 관리해야합니다..
푸르마 2024-05-25 (토) 18:53 1개월전 신고 주소
탈모는 영구적으로 관리가 불가능합니다 그런게 나오면 노벨상감에 이세상 최고 부자가 될듯.. 모발이식은 정말 신중해야 하는데 잘못되면 다시 해야 될수도 잇어요 저같은경우 잘됫지만 70~80프로 정도 살앗거든요. 타인꺼는 디엔에이 안맞아서 안될텐데요..
호두남 2024-05-26 (일) 07:53 1개월전 신고 주소
탈모.. 인류 최고의 난제중하나죠 ㅠㅠ 무조건약먹고 관리해야해요
간지득이 2024-05-28 (화) 17:49 1개월전 신고 주소
술담배가 제일 위험한듯요
사에바료 2024-06-19 (수) 14:22 16일전 신고 주소
저도 최대한 약은 안먹고 싶었는데 이식수술 상담하니 약은 필수인거처럼 얘기하더라구요 ㅠ
hi