• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 성형 어디하면 좋을지 추천해주세요

로말이오 2024-05-24 (금) 03:17 1개월전 342

어릴 때 부터 눈이 졸려보이는것도 있고 스
다른 곳도 맘에 드는 곳은 많지 않지만 그중 눈이 중요한것 같아서 여쭤봅니다.
짝눈도 심한것 같아서 어떤거 하면 괜찮을지 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
사진은 아이폰 기카 후면 전면 사진입니다

2,560,085
2,981,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
이쟁멋 2024-05-24 (금) 09:32 1개월전 신고 주소
짝눈 눈매교정만 하셔도 괜찮을 것 같은데요? 눈 잘생기셨어요
로말이오 작성자 2024-05-24 (금) 11:52 1개월전 신고 주소
감사합니다!
소콩이 2024-05-24 (금) 13:02 1개월전 신고 주소
하지마
매력 버리지마 ㄹㅇ로 하는 말이야

로말이오 작성자 2024-05-24 (금) 15:01 1개월전 신고 주소
엇 그런가요.. 감사합니다
뭔말알 2024-05-24 (금) 14:49 1개월전 신고 주소
엥?? 이마로 뜬 눈 아니시죠? 짝눈 눈매교정만 하세요. 근데 진짜 안해도 되는 눈임.. 성예사에 글 올리기는 다소 송구스러울 정도의 눈임..

로말이오 작성자 2024-05-24 (금) 15:11 1개월전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ 짝눈이 심하다고 생각을해서 글 올려봤습니다!

뭔말알 2024-05-24 (금) 16:07 1개월전 신고 주소
근데 제가 그제 발품팔았을때 요즘은 짝눈이 대세래요. 너무 대칭 똑같이 만드려고 하면 인간미 없다고 일부러 미세하게 짝짝이로 해달라는 사람 더러 있다고 하시더라고요... 인상에 영향주는 짝짝이는
아니시니 피부에 투자하세여..
ililiyy 2024-05-24 (금) 15:14 1개월전 신고 주소
눈교정도? 근데 딱히 안해도 될꺼같은 눈임
Yddjii 2024-05-24 (금) 22:08 1개월전 신고 주소
눈매교정으로 좌우눈을 맞추면 좋을것 같아요 사진으로 오른쪽이 살짝 커보여요
제발대성공용 2024-05-25 (토) 01:55 1개월전 신고 주소
진짜 다 필요없고 하지마라 매력 ㅈㄴ 있는 눈인데 하면 인조미 생겨서 스트레스 받을듯 그리고 짝눈? 남이 보기엔 신경도 안쓰고 사람은 다 비대칭있어서 조화로움 절대 하지마여
Emblu2 2024-05-26 (일) 12:09 1개월전 신고 주소
YOur eyes already looks wonderful as is but check out eyeliner plastic surgery for a professional consultation
토큰 2024-05-26 (일) 21:09 1개월전 신고 주소
전혀 졸려보이지 않는데요?
Nandiw 2024-05-31 (금) 14:36 1개월전 신고 주소
안해도 될듯,.
루비로 2024-06-01 (토) 16:08 1개월전 신고 주소
지금도 좋습니다...
hi