• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈매교정 병원 좀 봐줄래

na_da 2024-05-23 (목) 12:20 1개월전 271
무쌍에 작은눈인데 눈까지 처진편이라
주변에서는 눈매교정만 해도 될 것 같다고 하길래 눈매교정 고민하고 있는데
알아보기 시작한지 얼마 안됐는데 제이준성형외과랑 프라이빗성형외과랑 원픽이었나 이렇게 세군데 봤거든?
여기 남자 눈매교정 자연스럽게 잘 하는 병원 맞는지 좀 봐줄래
원래 아무생각 없었는데 막상 내가 내 얼굴 성형하는거라서 그런지 생각보다 병원 고르는데 신중해지네

2,875,330
186,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이시앙 2024-05-23 (목) 13:19 1개월전 신고 주소
리스트 괜찮아 발품 팔아봐

na_da 작성자 2024-05-23 (목) 17:59 1개월전 신고 주소
오 고마워고마워
docld 2024-05-23 (목) 13:56 1개월전 신고 주소
눈매교정ㄴㄴ 전 하고 부작용 왔어요…

na_da 작성자 2024-05-23 (목) 18:00 1개월전 신고 주소
혹시 어떤 부작용 겪었는지 알려줄 수 있어?

docld 2024-06-01 (토) 01:43 27일전 신고 주소
두통 안구건조증 멀미 시력저하 머리멍해짐 등등 그렇지 않은 사람도 많겠지만 나말고도 눈매교정 부작용으로 고생하시는 분들 많으니까 신중하게 생각했으면…ㅜ 그냥 차라리 할 거면 눈매교정 말고 매몰로 자연스럽게 찝는 건 어떨지…

jsra2016 2024-06-01 (토) 01:25 27일전 신고 주소
어떤 부작용 왔는지 알려주실 수 있나요..?
예쮸 2024-05-23 (목) 15:04 1개월전 신고 주소
나도 프라이빗은 가볼꺼야 리스트는 괜찮은 듯 수술 방법은 상담 가서 물어보는게 정확할거 같구

na_da 작성자 2024-05-23 (목) 18:00 1개월전 신고 주소
고마워 다 상담 가봐야겠다 혹시 프라이빗 어느 원장님 생각하고 있는지 알려줄 수 있어?

예쮸 2024-05-24 (금) 11:00 1개월전 신고 주소
난 이준우원장님 생각중이야
Emblu2 2024-05-26 (일) 12:09 1개월전 신고 주소
check eyeliner plastic surgery
hi