• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자들 눈은 꼭 눈매교정해야하나요

백그라운드 2024-05-09 (목) 16:51 1개월전 341
강남 10군데 넘게 병원 둘러봤는데 눈매교정 부작용이 심해보여서 안하고싶은데

대부분 병원에선 눈매교정을 권하시네요 공장형쪽에선 무조건 필수로 강요하고..

안과에선 안검하수가 아니라 판단받았구요

확실히 카리스마 있어보여서 좋아는 보이는데 위험한 수술이라고 하니까 연예인 될 것도 아니고 걍 쌍꺼풀만 재수술 받고 싶은데

재수술 전문 병원은 대부분 1인 원장님이시라 아직 예약 1달 더 남아서 고민이네요

2,698,358
80,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
스님 2024-05-10 (금) 18:57 1개월전 신고 주소
눈교 하는게 눈매를 좀 빡시게 하는데 더 필요한건 사실이지만 쌍꺼풀로만 가능하다면 쌍꺼풀만 하는거 추천 드립니다
저도 비절개 눈매교정 했지만 시간 지나면 느슨해지기도 하고 (7년됨) 1년동안은 안구건조증 때문에 굉장히 피곤 했습니다ㅋㅋ

희방이 2024-05-16 (목) 23:36 1개월전 신고 주소
혹시 수술 하기 전에 눈 상태가 어떠셨었나요?

7년이면 비절개로 수술 하신거 치곤 오래 유지 된 것 같은데..
간지눈썹 2024-05-16 (목) 13:31 1개월전 신고 주소
평소에 안구건조증 없는 사람이면 괜찮은 것 같아요
저는 아직까진 부작용 하나도 없고 금방 일상 회복했습니다
킷피스토 2024-05-19 (일) 17:03 1개월전 신고 주소
대형병원에서는 꼭 같이 추천을 하시더라구요
hi