• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

형님,누나들 입술축소 인중축소 질문좀

인중축소 2024-04-21 (일) 18:20 1개월전 259

인중이랑 윗입술이 두툼하고 살이많은데
인중축소,입술축소 동시에하면 좀평평해지나요?
위쪽 치열은 가지런해요

2,647,550
2,875,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
올루라고 2024-04-21 (일) 18:57 1개월전 신고 주소
넵 좀 평평해지고 많이 들어갈거 같아요
마리dk 2024-04-21 (일) 21:41 1개월전 신고 주소
네 저도 인중축소 했는데 평평해져요 ㅠ 전 넘 평평해져서 아쉬운..

케케묵은케로로 2024-04-21 (일) 22:26 1개월전 신고 주소
저 인축 너무너무 하고 싶은데,, 한지 얼마나 되셨는지, 흉은 어떤지 여쭤봐도 될까요?ㅠ ㅠ

마리dk 2024-04-23 (화) 11:23 1개월전 신고 주소
흉이 아예없을 순 없는데... 그렇게 티가 나는편은 아니에요 저는 또 많이 움직여서 흉이 조금 넓어졌는데도.. 남들이 자세하게 보는거 아니면 잘 모르고 저도 크게 신경 안쓰구요 효과는 굉장히 만족합니다

별이별경 2024-05-01 (수) 23:20 1개월전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 정보 부탁드릴수 있으까요? 인중축소 계속 고민중이에요

마리dk 2024-05-02 (목) 17:40 1개월전 신고 주소
전 일반적인 인중축소는 아니였어서요 ㅠㅠ.. 일단 상담을 자주 다녀보시는걸 권해드려요
꽁치꽁치꽁 2024-04-24 (수) 12:57 1개월전 신고 주소
옆모습으로 봤을 때, 비순각 입술모양 크게 나쁘지 않은데요?? 오히려 무턱이 있으신 듯해요.. 코끝 살짝에 무턱 밥으시면 되게 괜찮아 질 듯해요
몬몬1 2024-05-14 (화) 02:41 23일전 신고 주소
윗분 말대로 약간의 무턱 느낌도 있으니 돌출입 교정 같은걸 하는게 낫지 않을까요?
인중 축소에다가 입술 축소까지 하면 입술 다물기가 어려워 질거 같은데요
제가 돌출입인데 입술 축소하고 나서 다물기가 어려워서 재확대 하려고 하거든요
hi