• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

형님,누나들 입술축소 인중축소 질문좀

인중축소 2024-04-21 (일) 18:20 14일전 189

인중이랑 윗입술이 두툼하고 살이많은데
인중축소,입술축소 동시에하면 좀평평해지나요?
위쪽 치열은 가지런해요

1,677,298
2,304,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
올루라고 2024-04-21 (일) 18:57 14일전 신고 주소
넵 좀 평평해지고 많이 들어갈거 같아요
마리dk 2024-04-21 (일) 21:41 14일전 신고 주소
네 저도 인중축소 했는데 평평해져요 ㅠ 전 넘 평평해져서 아쉬운..

케케묵은케로로 2024-04-21 (일) 22:26 14일전 신고 주소
저 인축 너무너무 하고 싶은데,, 한지 얼마나 되셨는지, 흉은 어떤지 여쭤봐도 될까요?ㅠ ㅠ

마리dk 2024-04-23 (화) 11:23 13일전 신고 주소
흉이 아예없을 순 없는데... 그렇게 티가 나는편은 아니에요 저는 또 많이 움직여서 흉이 조금 넓어졌는데도.. 남들이 자세하게 보는거 아니면 잘 모르고 저도 크게 신경 안쓰구요 효과는 굉장히 만족합니다

별이별경 2024-05-01 (수) 23:20 4일전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 정보 부탁드릴수 있으까요? 인중축소 계속 고민중이에요

마리dk 2024-05-02 (목) 17:40 3일전 신고 주소
전 일반적인 인중축소는 아니였어서요 ㅠㅠ.. 일단 상담을 자주 다녀보시는걸 권해드려요
꽁치꽁치꽁 2024-04-24 (수) 12:57 12일전 신고 주소
옆모습으로 봤을 때, 비순각 입술모양 크게 나쁘지 않은데요?? 오히려 무턱이 있으신 듯해요.. 코끝 살짝에 무턱 밥으시면 되게 괜찮아 질 듯해요
hi