• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[코골이]

코골이하는 사람없나?

페이스오브킹 2024-04-29 (월) 11:24 16일전 83
코골이로 군대에서부터 소름돋게 갈굼당하고.. 사회나와서 기숙사생활도 여의치않더라.. 코골이로 죽을수도 있다는 글들도 기사도 영상들도 다봤는데 나도 점점 심해지더라.. 그래서 큰맘먹고 수술해볼까하는데 해본사람있으면 팁좀줘

160,132
1,470,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
오뿌롱 2024-04-29 (월) 13:20 16일전 신고 주소
주변에 지인들봤을때 다이어트가 최고임..
보통 비만인 사람들이 코골이가 심하더라..
글쓴이도 혹시 비만이라면 다이어트부터ㄱㄱ
환골탄피태 2024-04-29 (월) 13:22 16일전 신고 주소
다이어트를우선하는겢되고야ㅠㅠ10kg정두
밀리1 2024-04-29 (월) 13:24 16일전 신고 주소
주변사람들 보니 살집있는사람이 심한거같음
짱구는못말림 2024-04-29 (월) 14:04 16일전 신고 주소
저도 피곤하면 해요ㅜㅜ
kard5789 2024-04-29 (월) 21:36 16일전 신고 주소
살뺴고나서 생각 ㄱㄱ
서해99 2024-04-30 (화) 13:37 15일전 신고 주소
내후임 코골이수술했는데 만족해함
성예사21 2024-05-01 (수) 08:27 14일전 신고 주소
코골이 너무 심하면 수술 하는 게 나아요 제 주변 지인도
코골이 심해서 수술 했다가 지금 대만족 하는 중
zbbd 2024-05-01 (수) 17:22 14일전 신고 주소
일단 운동해서 살 빼보는거 추천드려요!
하베리 2024-05-12 (일) 14:38 3일전 신고 주소
스트레스나 피로 등등 정신적인 부분부터 문제가 있는건 아닌지 보시는게 나을듯한디요...
hi